Bitter Campari, Vermouth del Professore, Champagne
€ 18
Saint Germain, Champagne, Fresch Mint, Soda
€ 18
Vodka, Gingerale,Lime-Sour,Passion Fruit
€ 16
Gin Botanic, Fresh Lime, Orange Jam
€ 16
Gin, fresh lemon, chartreuse yellow
€ 16
Sochu, fresh lemon, chartreuse green
€ 16
Bitter Campari, Vermouth Carpano Antica Formula, Soda, Orange’s Slice
€ 15
Shanghai Dry Gin,, Essentia Green Mandarin , Tonica
€ 18
Bitter Campari, Vermouth del Professore, Gin, wood
€ 16
Vodka, Fresh Lime, Sugar, Ginger Beer
€ 16
Gin, Sour, Fresh Ginger, Fresh Mint, Ginger Ale
€ 16
Vodka, Fresh Lime, Brown Sugar
€ 15
Aperol, Prosecco, Soda, Orange’s Slice
€ 14
Bitter Campari, Prosecco, Soda, Orange’s Slice
€ 14
Tequila Blanco, Cointreau, Fresh Lemon
€ 16
Gingerale, Zenzero, Cucumber extract
€ 14
€ 14
Gin selezione, Tonica Indian Fever Tree
€ 16
Russian Standard, Tonica Indian Fever Tree
€ 16
€ 13
€ 13
€ 13
€ 13
€ 13
€ 13
€ 13
€ 13
€ 13
€ 13
€ 13
€ 13
€ 13
€ 13
€ 13
€ 13
(Yoichi e Miyagikyo)
€ 16
(Islay)
€ 16
(Islay)
€ 16
(Islay)
€ 22
(Islay)Assemblaggio di una varietà di annate con ulteriore maturazione in botti di vino rosso francese. Acqua dall'isola di Rhinns
€ 50
(Taiwan)Una serie in cui il distillato puro è invecchiato in legni di rovere neutrali.
€ 16
(India)
€ 14
(Kentucky)
€ 12
(Martinica)
€ 20
(Oceano Indiano, Isole delle Reunion)proviene da un blend pregiato di rum Traditionnels e Grands Aromes. Invecchia per più di 9 anni all'interno della cantina tropicale della distilleria.
€ 23
(Filippine)
€ 14
(Filippine)
€ 38
(Giamaica)
€ 18
(Giamaica)
€ 26
EspadinBottle 136 /1 800xpcd4.21Marca Negra produce un mezcal tradizionale nel quale l’agave viene cotta lentamente per 5 giorni con pietre infuocate in buche nel terreno.La fermentazione è naturale con lieviti aerobi in tini di legno. Il processo di fermentazione dura diversi giorni a seconda delle condizioni atmosferiche. Viene poi distillato 2 volte in alambicchi di argilla.
€ 20
Messico, Oaxaca La distilleria Del Maguey utilizza antichi metodi di produzione dei piccoli agricoltori dei villaggi per una produzione di Mezcal di eccellente qualità. tenendo conto della compatibilità con l’ecosistema naturale del territorio e in particolare con le esigenze dell’agave selvatica, in modo da non depauperare il ricco patrimonio naturale.
€ 14
(Mexico-Jalisco)
€ 16
(Mexico-Jalisco)
€ 18
(Francia – Nogaro)
€ 30
(Piemonte)Capovilla con le sarpe di Timorasso
€ 14
(Trentino) Marzemino, Teroldego, Merlot, Moscato e Chardonnay
€ 14
(Piemonte)Nebiolo
€ 24
(Piemonte)Nebiolo, Barbera
€ 40
(Friuli)
€ 10
(Cina)
€ 10
(Cina)
€ 10
(Valle D’Aosta)
€ 9
Piemonte
€ 9
(Lombardia)
€ 9
(Lombardia)
€ 9
(Lombardia)
€ 9
(Friuli)
€ 9
(Emilia)
€ 9
(Emilia)
€ 9
(Calabria)
€ 10
(Sicilia)
€ 10
(Germania)
€ 9
(Francia-Voiron)
€ 10
(Francia-Voiron)
€ 10
(Varese)
€ 9
(Silvio Carta- Sardegna)
€ 12
(Lazio)
€ 9
(Marche)
€ 6
(Dublino)
€ 9
(Francia)
€ 12
(Messico)
€ 10
(Napoli)
€ 10
(Giappone)
€ 17
Arachidi e derivati
Frutta a guscio
Latte e derivati
Molluschi
Pesce
Sesamo
Soia
Crostacei
Glutine
Lupini
Senape
Sedano
Solfiti
Uova e derivati
Smartmenu è un servizio erogato dalla piattaforma Foodboard by Dedans di proprietà e sviluppata da Fable Design Srl.
Sei interessato al servizio?
Visita: foodboard.it
© 2020 Fable Design Srl
I segni distintivi Smartmenu, Foodboard e Dedans, sono di titolarità esclusiva di Fable Design Srl. Tutti i diritti riservati.
| Cookie | Tempi di conservazione | Privacy Policy | Opt-Out |
| Google Analytics | 24 mesi | Privacy Policy | Opt-Out |