• IT
  • EN
Il Vizio è cucina internazionale e sushi di qualità in un ambiente curato ed elegante.
  • Menu Hotel
  • Sushi
  • Dessert
  • Carta dei Vini
Sushi
AssaggiOstricheTartare e carpacciSashimiNigiriNigiri Cross OverHoso MakiGunkanGunkan Cross OverUramakiMenmonoAgemonoYakimono

Assaggi da condividere per iniziare

Alghe wakame

Insalata di alghe con sesamo, leggermente piccante

€ 5

Edamame

Fagioli di soia, “Emozione Decimi”, fior di sale

€ 5

Takoyaki

Polpette di polpo in pastella, salsa takoyaki, maio, aonoriko, katsuobushi (6 pz.)

€ 9

Okonomiyaki di Osaka

Frittella salata cotta alla piastra con pancetta di Cinturello brado, cavolo, katsuobushi e salsa okonomi peperoncino

€ 16

Uzaku

Anguilla arrostita, pepe sansho, cetriolo marinato e salsa tosazu

€ 11

Takowasa

Insalata di polpo piccante, alghe wakame, kizami wasabi, peperoncino

€ 15

Bao al caviale

Bao al vapore farcito con maio d’ostrica e caviale (1 pz.)

€ 12

Temaki di tonno “fai da te”

Tartare di negitoro, takuan e cipollotto, salsa di tuorlo e ikura (consigliato per 3 persone)

€ 48

Dalla Bretagna, dalla Normandia, dall’Irlanda e dal Mediterraneo una selezione di ostriche pregiate, freschissime, selezionate dal nostro chef per un percorso sensoriale tra le loro mille sfumature

1 pezzo calibro 2

secondo disponibilità

Fine Binic

€ 5

Daniel Surlut

€ 7

David Hervè “La Royale”

€ 8

Ancelin

€ 8

Gillardeau

€ 8

Regal Selezione Oro

€ 9

Tarbourieche

€ 10

Tutte le nostre ostriche sono servite con pane tostato, burro di Normandia e salsa sanbaizu

Ostrica alla brace

Ostrica Gillardeau alla brace, salsa ponzu, burro di Normandia

€ 11

Salmone scozzese

Tartare di salmone scozzese, salsa ponzu, avocado, mango, ikura, mandorle, riso soffiato

€ 26

Tonno bluefin Balfegò e caviale

Tartare di tonno rosso del Mediterraneo Balfegò, fiore di sale, olio E.V.O, maionese d’ostrica, caviale

€ 36

Pescato del giorno

Tartare di pescato del giorno, fior di sale, basilico, limone, olio E.V.O

€ 33

Gambero rosso di Mazara

Tartare di gamberi rossi, umeboshi, pompelmo rosa, kurozu, emulsione di bufala, masago arare

€ 35

Ricciola

Tartare di ricciola, fior di sale, salsa yuzumiso, avocado, paccasassi del Conero

€ 28

Carpaccio di tonno Bluefin Balfegò

Carpaccio di tonno bluefin del Mediterraneo flambato, salsa yuzu ponzu, misticanza giapponese, kizami wasabi

€ 30

Carpaccio di capesante

Carpaccio di capesante, topinambur, olio E.V.O, tartufo, verdure croccanti, sale di Nocchia

€ 28

Tagliatella di seppia

Seppioline del Mediterraneo, olio E.V.O, fior di sale, basilico, limone fermentato

€ 26

Ceviche Tropicale

Ricciola, branzino e ombrina marinati con lime, cipolla rossa, coriandolo, passion fruit, latte di cocco, peperoncino

€ 28

Poke “Bara Chirashi”

Tartare di pesce del giorno, avocado, mango, frittata giapponese, ikura, zenzero, sesamo

€ 30

Wagyu A5 di Kagoshima Yukke

Tartare di pregiato manzo giapponese condita con salsa piccante tobanjan, tuorlo, cipollina e sesamo

€ 36

80 gr circa a porzione

Pescato stagionale “del giorno” secondo disponibilità

Tonno bluefin, Spigola, Orata, Dentice reale, Pagro, Pezzonia, Mormora, Cernia, Ricciola, Ombrina, Sarago, Triglia di scoglio, Gallinella, Scorfano

€ 23

Allevato

Spigola, Orata, Salmone, Ombrina, Ricciola, Capasanta

€ 15

CROSTACEI

1 pezzo a porzione

Gambero rosso

€ 8

Gambero viola

€ 8

Mazzancolla

€ 8

Scampo

€ 12

Astice canadese

(450-550 gr)

€ 50

Astice blu del mediterraneo

(550-650 gr)

€ 75

I sashimi di astice sono serviti con guacamole e pico de gallo

1 pezzo a porzione

Pescato stagionale “del giorno” secondo disponibilità

Spigola, Orata, Dentice reale, Pagro, Pezzonia, Mormora, Cernia, Ricciola, Ombrina, Sarago, Gallinella, Scorfano, Polpo

€ 10

Tonno bluefin Balfegó

Akami

€ 7

Chutoro

€ 9

Kama-Toro

€ 12

O-Toro

€ 12

Allevato

Spigola, Orata, Salmone, Ombrina, Ricciola, Capasanta

€ 5

CROSTACEI

Gambero rosso

€ 9

Gambero viola

€ 9

Mazzancolla

€ 9

Scampo

€ 12

1 pezzo a porzione

Salmon Harasu

Ventresca di salmone, finger lime, aonoriko

€ 8

Seppia yubiki

Seppia scottata, shiso, limone fermentato

€ 8

Ricciola bakasco

Yuzu, daikon marinato in salsa bakasco, peperoncino, yuzu

€ 8

Ricciola harami

Ventresca di ricciola, kizami wasabi

€ 8

Shime saba

Sgombro marinato, zenzero fresco e cipollina

€ 8

Magurozuke

Tonno scottato e marinato nella soia, maio di ume boshi, kizami wasabi, itotogarashi

€ 10

Capasanta e tartufo

Capasanta, tartare di chutoro, salsa yakiniku e tartufo

€ 10

Capasanta sumibiyaki

Capasanta alla brace, olio di sesamo, lime, fiori di ciliegio

€ 12

Chu toro, uni

Tonno grasso, riccio di mare, shiso, finger caviar lime

€ 12

Chu toro, caviale

Tonno grasso, caviale

€ 17

Chu toro, foie gras

Tonno grasso, foie gras d’anatra, saba

€ 14

Nametake

Funghi enoki marinati, uovo di quaglia, cipollina

€ 10

Ostrica e caviale

Ostrica Gillardeau sakamushi, caviale tradition prunier

€ 18

Wa gyu

Ribeye di manzo giapponese A5 , fiore di sale

€ 12

Wa gyu, uni

Ribeye di manzo giapponese A5, riccio di mare

€ 14

Wa gyu, tartufo

Ribeye di manzo giapponese A5, foie gras d’anatra, tartufo

€ 16

O-Toro, wasabi - 4 pz. a porzione

Ventresca di tonno shabu shabu alla brace marinata alla soia, wasabi fresco

€ 40

6 pezzi a porzione

Tonno Akami

€ 12

Negi Toro, shiso

€ 12

Toro, takuan

€ 12

Salmone

€ 10

Orata

€ 10

Cetriolo

€ 9

Avocado

€ 9

Capasanta

€ 12

Gambero Rosso

€ 18

Eel

€ 12

Alga nori, pesce crudo, riso

1 pezzo a porzione

Salmone

Tartare di salmone, cipollina, sesamo

€ 6

Tonno

Tartare di tonno rosso bluefin, cipollina e sesamo

€ 8

Negi toro

Tartare di negitoro, cipollotto, zenzero fresco, sesamo

€ 8

Ikura

Caviale di salmone marinato

€ 7

Uni

Riccio di mare della Galizia

€ 15

Wa gyu

Tartare di wagyu di kagoshima A5, salsa yakiniku, uovo di quaglia, sesamo e cipollina

€ 14

Pesce crudo, riso

1 pezzo a porzione

Salmone piccante

Salmone piccante, sesamo, cipollina

€ 5

Salmone Ikura

Salmone, avocado, caviale di salmone marinato

€ 7

Salmone e Tartufo

Salmone, uovo di quaglia e tartufo

€ 9

Tonno piccante

Tartare di tonno piccante, sesamo e cipollina

€ 7

Chutoro e caviale

Tartare di chutoro, caviale

€ 16

Ricciola e jalapeño

Ricciola, yuzu kosho, jalapeño

€ 7

Ricciola e Uni

Ricciola, uovo di quaglia, riccio di mare della Galizia, mandorla

€ 10

Capasanta e gambero rosso

Capasanta, gamberi rosso, paccasassi, finger lime

€ 8

Ricciola e Uni

Ricciola, uovo di quaglia, riccio di mare della Galizia, mandorla

€ 10

Capasanta e gambero rosso

Capasanta, tartare di gambero rosso, paccasassi, finger lime

€ 8

Capasanta e tartufo

Capasanta, chu toro flambato, foie gras, tartufo

€ 14

Capasanta e caviale

Capasanta, uovo di quaglia, caviale

€ 14

Capasanta, chutoro e caviale

Capasanta, tartare di chutoro e caviale

€ 14

8 pezzi a porzione

Kimchi

Avocado, asparago in tempura, kimchi, jalapeño, maio allo zenzero

€ 22

Viola

Avocado, carota viola, patata croccante, maionese di mandorle e barbabietola, cavolo marinato

€ 18

Orto

Verdure in tempura, cetriolo, avocado, fiori, iceberg, maio vegana alla rucola

€ 19

Flower power

Avocado, fiore di zucca in tempura, miso di ceci, pistacchio di Bronte

€ 23

Zero

Tartare di branzino, basilico, avocado, lime, mandorla marcona

€ 24

Spicy salmone

Tartare di salmone scozzese, spezie piccanti, sesamo

€ 19

Spicy tonno

Tartare di tonno bluefin, avocado, spezie piccanti, sesamo

€ 24

Rosso di Mazara

Gambero rosso di Mazara, maionese di Bufala, polvere di cappero, avocado, cetriolo

€ 34

Gambero Viola

Gamberi viola di Mazara, cetriolo, shiso, ume boshi, Kurozu Vermonth, mayo di mandorle

€ 32

Ricciola e Capasanta

Tartare di ricciola, yuzu, avocado, shiso verde, capasanta, jalapeño, yuzukosho, ikura

€ 26

S.P. Roll

Salmone, philadelphia, avocado, pere, menta, saba e cannella

€ 21

Doppio Miso

Branzino, salsa ponzu, avocado, cetriolo, zenzero alla rapa rossa, salsa Shiraae, cipollina, dry miso

€ 25

California

Polpa di granchio delle nevi, maionese, avocado, arare, karashi mentaiko

€ 26

Lotus

Salmone scozzese, avocado, tartare di salmone piccante, salsa tamamiso, maio, chips di lotus

€ 28

Salmon Harasu

Mazzancolla del Mediterraneo in tempura, avocado, harasu flambata, aonori, ikura, limone fermentato

€ 25

Mazzancolla, mango, ricciola

Mazzancolla in tempura, mango, ricciola flambata, riccio di mare, lime

€ 32

Crunchy

Mazzancolla in tempura, avocado hass, pistacchio di Bronte

€ 23

Crunchy plus

Mazzancolla del Mediterraneo in tempura, avocado spicy, arare, tobiko, cipollina e jalapeño

€ 24

Mazzancolla e Granchio

Mazzancolle del Mediterraneo al vapore, avocado, cetriolo, polpa di granchio delle nevi, mayo

€ 34

Soft shell Crab

Granchio fritto, avocado, tartare di tonno flambata, maio ai ricci di mare, finger lime

€ 28

Ricciola e tonno

Ricciola, avocado, shiso, tonno, ponzu, kizami wasabi

€ 30

Tonno Tosazu

Tartare di chutoro, cipollotto e zenzero, daikon, akami, tosazu, cipollina

€ 30

Tonno zuke

Tartare di chutoro, cipollotto e zenzero, cetriolo, zuke maguro, kizami wasabi, mayo di umeboshi

€ 28

Tonno Aburi

Tonno grigliato, avocado, salsa yakiniku, chutoro flambato, cipolla fondente, yuzu kosho

€ 26

Tonno e Caviale

Chutoro, cetriolo, cipollina, avocado, akami, caviale

€ 40

Black Mamba

Anguilla arrostita, avocado, Philadelphia, salmone flambato, katsuobushi, pistacchio di Bronte

€ 27

Rock’n’roll

Asparago, avocado, mazzancolla in tempura, capasanta flambata, maio piccante, teriyaki, sesamo e pistacchio di Bronte

€ 30

Unagi Tamago

Anguilla arrostita, Tamago yaki, cetriolo, shiso, Arima sansho marinato, aonori

€ 26

Lobster Crab

Fiore di zucca in tempura, polpa di granchio delle nevi, maio, avocado, astice flambato

€ 38

Blue Lobster

Astice blu del mediterraneo, mango, basilico, avocado, olio evo, fiore di sale di Cervia

€ 48

Wa Gyu, foie gras

Wagyu di Kagoshima A5 flambato, avocado, asparago in tempura, foie gras, salsa yakiniku, chips di patata viola

€ 36

Wagyu Uni

Cipollotto in tempura, wagyu, avocado, riccio di mare, salsa nori, tuorlo marinato con salsa sukiyaki

€ 44

Hayashi Udon

Udon freddi, mazzancolle dell’Adriatico in tempura, daikon e zenzero, katsuobushi e alghe wakame

€ 24

Yakisoba

Soba di grano saraceno, gamberi rossi di Mazara, verdure croccanti

€ 32

Tonkotsu ramen

Brodo saporito e intenso di maialino Cinturello, noodles spessi, chashu, nitamago, salsa piccante, cipollotto

€ 25

Karaage di pollo

Pollo fritto, yuzu, daikon e ravanelli

€ 20

Tonkatsu di maialino Cinturello brado

Cotoletta di maialino brado fritta, yuzu kosho, cavolo cappuccio e agrumi

€ 24

Yakitori di pollo d’erba

Pollo e porri cotti alla brace, teriyaki e misticanza aromatica

€ 24

Sumibiyaki di Wagyu A5 (120 gr circa)

Pregiato manzo giapponese alla brace, salsa yakiniku, verdure caramellate

€ 60

Allergeni

Tavola disegno 1

Arachidi e derivati

Tavola disegno 1

Frutta a guscio

Tavola disegno 1

Latte e derivati

Tavola disegno 1

Molluschi

Tavola disegno 1

Pesce

Tavola disegno 1

Sesamo

Tavola disegno 1

Soia

Tavola disegno 1

Crostacei

Tavola disegno 1

Glutine

Tavola disegno 1

Lupini

Tavola disegno 1

Senape

Tavola disegno 1

Sedano

Tavola disegno 1

Solfiti

Tavola disegno 1

Uova e derivati

Info e diritti

Smartmenu è un servizio erogato dalla piattaforma Foodboard by Dedans di proprietà e sviluppata da Fable Design Srl.

Sei interessato al servizio?
Visita: foodboard.it

© 2020 Fable Design Srl
I segni distintivi Smartmenu, Foodboard e Dedans, sono di titolarità esclusiva di Fable Design Srl. Tutti i diritti riservati.

Privacy e Cookie Policy – FoodBoard

La presente privacy e cookie policy si applica alle pagine dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da FoodBoard, in relazione ai trattamenti svolti da Fable Design Srl - Via Libertà, 29 - 20835 Muggiò (MB), info@foodboard.it, nell’ambito dell’erogazione dei servizi Foodboard, in qualità di titolare del trattamento.

A. Quali dati trattiamo e perché?

Quali dati? Le pagine menu Foodboard non richiedono la registrazione o la raccolta di dati personali degli utenti (clienti dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da Foodboard), tuttavia acquisiscono alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente, l’uso di cookie tecnici od analitici di prima parte od anonimizzati. Per maggiori dettagli, consultate la sezione Cookie. Perché? Le pagine menu Foodboard non richiedono la registrazione o la raccolta di dati personali degli utenti (clienti dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da Foodboard), tuttavia acquisiscono alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente, l’uso di cookie tecnici od analitici di prima parte od anonimizzati. Per maggiori dettagli, consultate la sezione Cookie. - Per migliorare la fruizione dei servizi web; in particolare, per: - ottimizzare il funzionamento dei menu Fooboard; - ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi web Foodboard. Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi. Per il tempo strettamente necessario alla gestione della operatività delle pagine dei menu Foodboard e ai relativi controlli di sicurezza. Base legale Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi. Per quanto tempo? Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi.

B. Con chi possiamo condividere i Vostri dati?

Se necessario, con terzi (responsabili esterni oppure titolari autonomi) fornitori di servizi strettamente funzionali alla esecuzione dei nostri servizi (ad esempio, in ambito informatico o servizi digital).  Luogo del trattamento: le nostre sedi così come i server ai quali si appoggia Foodboard si trovano all'interno dell’Unione Europea; i Vostri dati sono protetti dalla adozione di misure tecniche ed organizzative adeguate.

C. Come esercitare i Vostri diritti privacy?

Se desiderate esercitare i Vostri diritti di informazione, accesso, portabilità, rettifica, cancellazione, opposizione o limitazione ai sensi della normativa privacy, od effettuare reclami o richieste, siete pregati di contattarci via e-mail a: info@foodboard.it.



Cookie

D. Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccole stringhe di testo che i siti possono inviare al vostro terminale di navigazione, sul quale vengono memorizzati e poi ritrasmessi agli stessi siti alla vostra successiva visita. Nel corso della navigazione potete ricevere due differenti tipologie di cookie:
  • cookie di prima parte, dello stesso sito visitato;
  • cookie di terze parti, di siti diversi.
È possibile, inoltre, distinguere ulteriormente i cookie in base alle finalità per cui sono impiegati:
  • cookie tecnici, necessari per una migliore navigazione;
  • cookie di profilazione, che permettono di monitorare la vostra navigazione allo scopo di profilare le vostre preferenze ed abitudini.


E. Quali cookie utilizzano le pagine menu di Foodboard?

Foodboard si avvale delle seguenti tipologie di cookie tecnici, per la cui installazione non è richiesto alcun consenso da parte dell’utente:
  • cookie di navigazione o di sessione: fondamentali per permettervi di navigare all’interno delle pagine dei menu; non essendo memorizzati sul computer dell’utente, vengono cancellati con la chiusura del browser;
  • cookie di funzionalità: finalizzati a migliorare e velocizzare la navigazione, attraverso la memorizzazione di determinate scelte effettuate nel corso del primo o dei successivi accessi;
  • cookie analitici: utilizzati dal gestore della pagina per raccogliere informazioni sugli utenti che lo visitano, producendo statistiche in forma aggregata; usiamo Google Analytics e mascheriamo una parte dell’indirizzo IP.


F. Come disabilitare i cookie?

Potete impedire in qualsiasi momento l’installazione di cookie tecnici attraverso le impostazioni del Vostro browser, nella consapevolezza che una simile scelta potrebbe complicare, rallentare e talvolta bloccare la navigazione sui nostri siti. Per comodità, di seguito sono riportati i link alle pagine Web dei principali browser che contengono istruzioni su come eliminare i cookie: Internet Explorer | Firefox | Chrome | Safari Per ulteriori informazioni sui cookie e su come limitarne l'utilizzo, visitate uno dei seguenti siti: www.allaboutcookies.org www.youronlinechoices.com http://www.networkadvertising.org/choices/ Per disattivare l’installazione di alcuni specifici cookie, si prega di seguire le procedure indicate nei rispettivi link.
Cookie Tempi di conservazione Privacy Policy Opt-Out
Google Analytics 24 mesi Privacy Policy Opt-Out
 

Modifiche alla presente informativa

Rivediamo regolarmente la nostra cookie policy. Data dell’ultimo aggiornamento della presente cookie policy: 19 agosto 2021.

© 2025 Foodboard.it | Cookie Policy | Info & Credits