Assaggi da condividere per iniziare
Insalata di alghe con sesamo, leggermente piccante
€ 5
Fagioli di soia, “Emozione Decimi”, fior di sale
€ 5
Polpette di polpo in pastella, salsa takoyaki, maio, aonoriko, katsuobushi (6 pz.)
€ 9
Frittella salata cotta alla piastra con pancetta di Cinturello brado, cavolo, katsuobushi e salsa okonomi peperoncino
€ 16
Anguilla arrostita, pepe sansho, cetriolo marinato e salsa tosazu
€ 11
Insalata di polpo piccante, alghe wakame, kizami wasabi, peperoncino
€ 15
Bao al vapore farcito con maio d’ostrica e caviale (1 pz.)
€ 12
Tartare di negitoro, takuan e cipollotto, salsa di tuorlo e ikura (consigliato per 3 persone)
€ 48
upon availability
€ 10
All our oysters are served with toasted bread, Normandy butter and sanbaizu sauce
Ostrica Gillardeau alla brace, salsa ponzu, burro di Normandia
€ 11
Tartare di pesce del giorno, avocado, mango, frittata giapponese, ikura, zenzero, sesamo
€ 30
Tartare di pregiato manzo giapponese condita con salsa piccante tobanjan, tuorlo, cipollina e sesamo
€ 36
Il pescato del Vizio proviene dai nostri mari, Adriatico, Tirreno e a volte Mediterraneo scegliamo accuratamente personalmente per garantirvi il livello più assoluto di freschezza ed il pesce più esclusivo di tutto il Mediterraneo la mancanza di alcuni pesci non dipende da noi ma esclusivamente dalla stagionalità e dalle aste dalle quali giornalmente ci riforniamo.
1 pezzo a porzione
1 pezzo a porzione
€ 7
Ostrica Gillardeau sakamushi, caviale tradition prunier
€ 18
Ribeye di manzo giapponese A5 , fiore di sale
€ 12
Ribeye di manzo giapponese A5, riccio di mare
€ 14
Ribeye di manzo giapponese A5, foie gras d’anatra, tartufo
€ 16
Ventresca di tonno shabu shabu alla brace marinata alla soia, wasabi fresco
€ 40
6 pezzi a porzione
€ 12
€ 12
Alga nori, pesce crudo, riso
1 pezzo a porzione
Pesce crudo, riso
1 pezzo a porzione
Capasanta, uovo di quaglia, caviale
€ 14
Capasanta, tartare di chutoro e caviale
€ 14
Avocado, asparago in tempura, kimchi, jalapeño, maio allo zenzero
€ 22
Avocado, fiore di zucca in tempura, miso di ceci, pistacchio di Bronte
€ 23
Tartare di branzino, basilico, avocado, lime, mandorla marcona
€ 24
Tartare di salmone scozzese, spezie piccanti, sesamo
€ 19
Tartare di tonno bluefin, avocado, spezie piccanti, sesamo
€ 24
Branzino, salsa ponzu, avocado, cetriolo, zenzero alla rapa rossa, salsa Shiraae, cipollina, dry miso
€ 25
Salmone scozzese, avocado, tartare di salmone piccante, salsa tamamiso, maio, chips di lotus
€ 28
Tartare di chutoro, cipollotto e zenzero, daikon, akami, tosazu, cipollina
€ 30
Tartare di chutoro, cipollotto e zenzero, cetriolo, zuke maguro, kizami wasabi, mayo di umeboshi
€ 28
Tonno grigliato, avocado, salsa yakiniku, chutoro flambato, cipolla fondente, yuzu kosho
€ 26
Chutoro, cetriolo, cipollina, avocado, akami, caviale
€ 40
Anguilla arrostita, avocado, Philadelphia, salmone flambato, katsuobushi, pistacchio di Bronte
€ 27
Asparago, avocado, mazzancolla in tempura, capasanta flambata, maio piccante, teriyaki, sesamo e pistacchio di Bronte
€ 30
Anguilla arrostita, Tamago yaki, cetriolo, shiso, Arima sansho marinato, aonori
€ 26
Fiore di zucca in tempura, polpa di granchio delle nevi, maio, avocado, astice flambato
€ 38
Astice blu del mediterraneo, mango, basilico, avocado, olio evo, fiore di sale di Cervia
€ 48
Wagyu di Kagoshima A5 flambato, avocado, asparago in tempura, foie gras, salsa yakiniku, chips di patata viola
€ 36
Cipollotto in tempura, wagyu, avocado, riccio di mare, salsa nori, tuorlo marinato con salsa sukiyaki
€ 44
€ 24
€ 32
€ 25
€ 20
€ 24
€ 24
€ 60
Peanuts
Nuts
Milk
Clams
Fish
Sesame
Soy
Crustaceans
Gluten
Lupins
Mustard
Celery
Sulphur dioxide
Eggs
Smartmenu è un servizio erogato dalla piattaforma Foodboard by Dedans di proprietà e sviluppata da Fable Design Srl.
Sei interessato al servizio?
Visita: foodboard.it
© 2020 Fable Design Srl
I segni distintivi Smartmenu, Foodboard e Dedans, sono di titolarità esclusiva di Fable Design Srl. Tutti i diritti riservati.
Cookie | Tempi di conservazione | Privacy Policy | Opt-Out |
Google Analytics | 24 mesi | Privacy Policy | Opt-Out |