• IT
  • EN
La cucina principale e il banco sushi propongono sushi innovativo e una cucina d’ispirazione giapponese, autentica ma, non tradizionale.
  • La nostra Filosofia
  • Alla Carta
  • Degustazione
  • Dessert
  • Distillati, Liquori e Amari
  • Vini
  • Sake
  • Bevande
  • Contatti
Alla Carta
CreazioniKobachiTartare e CarpacciNigiriSpecial NigiriGunkanSushi, Sashimi, ChirashiUramakiUramaki SpecialZuppe, Gyoza e PastaTempuraSakana RyoriNiku Ryori

Specialità che sintetizzano la creatività del momento

Torosumiso Caviale

Carpaccio di ventresca di tonno scottato, salsa karashi sumiso con caviale Royal Oscietra ed erba cipollina

€ 28

Inari Zushi Maguro

Fagottino di tofu ripieno di riso sushi, kizami wasabi, tonno e tartare di avocado

€ 12

Inari Zushi Unagi

Fagottino di tofu ripieno di riso sushi, kizami wasabi, anguilla caramellata e pepe Sansho

€ 14

Suzuki e Karasumi

Involtino di branzino e gambero rosso di Mazara del Vallo, lamelle di bottarga di muggine, daikon e salsa yuzu soia

€ 24

Carpaccio di Manzetta Prussiana

Carpaccio di manzetta Prussiana shabu shabu con funghi reali glassati alla soia, cardoncelli in agrodolce e orzo soffiato

€ 24

Seppia e Piselli

Seppia arrostita sulla carbonella ripiena di tartare di seppia e piselli, tentacoli croccanti, crema e gazpacho di piselli e salsa al nero di seppia

€ 28

Maguro Yamakake

Sashimi di tonno marinato in salsa di soia, yamakake di stracciatella pugliese D.O.P., alga nori e wasabi fresco

€ 18,50

Crispy Tamago

Uovo morbido poché impanato nel panko, umadashi, salsa di gin dara marinato nel miso e pak choi

€ 18

Ika Somen

Crudo di calamaro sfrangiato, caviale Royal Oscietra, verdure croccanti, tuorlo di uovo di quaglia e salsa soba dashi

€ 20

Wagyu Tartare

Tartare di wagyu, cracker di amaranto, estrazione di mandorla d’Avola, puntarelle in osmosi e katsuobushi di mela

€ 25

Piccoli assaggi per cominciare

Alice Temaki

Alice marinata nell’aceto di riso e yuzu, ricotta di bufala al kizami wasabi, spinacino novello, polvere di kombu e tobiko

€ 5

Scampo al Passion Fruit

Marinato con emulsione al passion fruit e tobiko allo yuzu

€ 6

Taiyo

Millefoglie di gambero scottato, gambero rosso, maionese allo yuzukosho, calamaro, salsa di miso allo yuzu e pomodoro

€ 15

Kakisu

Ostrica Regal con salsa ponzu, julienne di cipollotto e uova di salmone

€ 10

Samurai Stick

Stick di gamberi con edamame avvolti in pasta croccante e salsa piccante3 pezzi

€ 9

Wakame Salad

Insalata di alghe miste, dressing di soia e aceto, accompagnate da salsa di lamponi

€ 12

Spring Salad

Insalata di pesce misto con cipolla di Tropea, cetriolo, jalapeno e dressing allo yuzu

€ 22

Edamame

Baccelli di soia

€ 5

Edamame Spicy

Baccelli di soia piccante

€ 6

Pesce crudo, tritato fine al coltello o tagliato sottile

Sake Tartare*

Tartare di salmone con salsa di soia, wasabi e avocado

€ 15

Maguro Tartare*

Tartare di tonno con salsa di soia, wasabi e avocado

€ 17,50

Hamachi Miso

Tartare di ricciola con pomodoro camone, salsa di miso allo yuzu e avocado

€ 16

Akazaebi Tartare

Tartare di scampo accompagnata da un velo di passiflora, salsa a base di crema di soia allo zenzero e olio di finocchietto

€ 24

Amaebi Tartare

Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, salsa yuzu-soia, cachi yuzu 
e velo di sesamo

€ 24

Amaebi Carpaccio*

Carpaccio di gamberi rossi di Mazara del Vallo scottati con olio al sesamo e salsa yuzu-soia

€ 28

Zuke Maguro

Tonno scottato e marinato in salsa di soia con wasabi

€ 18

Carpaccio di Ricciola*

Carpaccio di ricciola in salsa ponzu e jalapeño

€ 18

Carpaccio Misto*

Carpaccio di ricciola, tonno e salmone

€ 18

* Possono essere accompagnate con caviale Royal Oscietra20 grammi a € 6050 grammi a € 150

Pesce crudo con riso (1 pezzo a porzione)

Sake

Salmone

€ 3,50

Suzuki

Branzino

€ 4

Hamachi

Ricciola

€ 4,50

Maguro

Tonno

€ 4,50

Ebi

Gambero cotto

€ 4,50

Amaebi

Gambero rosso

€ 4,50

Ika

Calamaro

€ 4,50

Chutoro

Ventresca di tonno

€ 7

Toro

Ventresca di tonno

€ 8

Kinmedai

Berice

€ 8

Unagi

Anguilla

€ 8

Pesce crudo, riso, creatività

Maguro Tris Nigiri

Akami, toro e chutoro

€ 18

Sake Gio

Salmone scottato e uova di salmone

€ 5

Samba

Branzino, lime, capperi di Pantelleria

€ 6

Suzuki Mentaiko

Branzino fiammato con foglie di shiso verde, polvere di shiso rosso e maionese al mentaiko

€ 8

Zuke

Tonno marinato nella soia con wasabi fresco

€ 6

Hamachi Yuzukosho

Ricciola zuke, yuzukosho e zeste di yuzu

€ 6

King Crab

Granchio reale, maionese piccante, tobiko e tempura croccante

€ 10

Toro Foie Gras

Ventresca di tonno scottata, foie gras e salsa teriyaki

€ 10

Wagyu

Wagyu scottato con karashi sumiso e yuzukosho

€ 10

Bignè sushi (1 pezzo)

IYO Style

Salmone, uova di quaglia, uova di salmone, tobiko e erba cipollina

€ 6

Namelou

Ricciola, tartare di pesce bianco con miso e pasta kataifi

€ 6

Lobster Out

Ricciola, tartare di astice, wasabi e caviale Royal Oscietra

€ 10

Black

Alga nori, tartare di ventresca di tonno e copertura di caviale Royal Oscietra

€ 12

Salmon Out

Salmone, tobiko, maionese e salsa piccante

€ 3,50

Sake Granchio

Salmone, granchio reale, maionese e tobiko

€ 4

Tuna Out

Tonno, tobiko, maionese e salsa piccante

€ 4

Sake Ikura

Salmone e uova di salmone

€ 4

Zucchina

Zucchina scottata, tartare di gamberi, maionese e tobiko

€ 4

Rose

Ricciola, scampo, avocado, tobiko, maionese e salsa piccante

€ 4

Toro Out

Ventresca di tonno con caviale Royal Oscietra

€ 10

Composizione di pesce crudo, con o senza riso

Sashimi Mix

9 fette di pesce misto

€ 22

Nigiri Selection

5 nigiri special

€ 35

Sashimi - IYO

15 fette di pesci pregiati

€ 35

Maguro Sashimi Tris

Akami, toro e chutoro

€ 28

Sushi, Sashimi e Hosomaki

5 nigiri, 7 sashimi e 6 hosomaki

€ 35

Rolls di riso e pesce crudo (8 pezzi)

King Crab California

Cetriolo, avocado e tartare di granchio reale d'Alaska

€ 37

Spicy Salmon

Salmone, avocado, sesamo, salsa piccante e maionese

€ 13

Spicy Tuna

Tonno, avocado, sesamo e salsa piccante

€ 15

Oshizushi

Salmone speziato, avocado, uova di salmone e salsa teriyaki

€ 15

Special

Salmone, avocado, tempura croccante, sesamo, formaggio cremoso e salsa teriyaki

€ 15

Rainbow

Salmone e carpaccio di pesce misto con crema di avocado e formaggio fresco

€ 18

Ebi Flo

Tempura di gamberi, tartare di salmone speziato, lamelle di fiori di zucca in tempura e uova di salmone

€ 17,50

Yume

Tempura di gamberi e shiso, carpaccio di tonno marinato in salsa di soia con crema wasabi

€ 18,50

Dragon

Anguilla caramellata, avocado, sesamo e salsa anguilla

€ 20

Roll di riso, pesce crudo, creatività (8 pezzi)

Blue Lobster

Astice blu intero scottato, avocado, erba cipollina e zenzero

€ 75

Ika

Tentacoli di calamaro in tempura e avocado, maionese alle alghe e radicchio Trevigiano marinato amazu

€ 18

Ebi Eco

Gambero cotto e avocado, carpaccio di scampi e gamberi rossi di Mazara del Vallo, millefoglie di gambero rosa Ligure e salsa yuzu soia

€ 36

Akazaebi Truffle

Scampi scottati, avocado, taccole e tartufo nero

€ 35

Ebiten Plus

Gambero in tempura, finocchio marinato con amazu, involtino di salmone scottato ripieno di tartare di salmone piccante, aneto e salsa yuzu-miso

€ 25

Dragon Sbagliato

Anguilla, foie gras, avocado, cetriolo, shiso e Arima sansho

€ 28

Rock’n’Roll

Gambero in tempura, avocado, ricciola scottata, gambero rosso di Mazara del Vallo e salsa jalapeño

€ 25

Misoshiro

Zuppa di miso con alghe wakame e tofu

€ 5

Gyoza

Ravioli di maiale e cavolo cappuccio serviti con riduzione di salsa di soia e germogli

€ 10

Wagyu Gyoza

Ravioli di pasta di spinaci farciti con manzo nobile giapponese, salsa a base di verdure, aceto di riso e salsa di soia, finocchio croccante e germogli di finocchio di mare

€ 22

Ebi Gyoza

Ravioli di gamberi in pasta di grano saraceno al profumo di zenzero e sesamo, gambero rosso e caviale di aringa

€ 18

Pesce e verdura in pastella e fritto

Mix

Verdure di stagione, mazzancolle e branzino

€ 20

Yasai

Selezione di verdure di stagione

€ 14

Pietanze di Pesce

Isa Ebi Sumibiyaki

Aragosta rosa cotta sulla carbonella, vinaigrette allo yuzukosho, variazione di asparagi e riso sushi allo shiso e sesamo

€ 45

Unagi Sumibiyaki

Anguilla cotta sulla carbonella, riso croccante all’ichiban dashi e scalogno fondente profumato al sansho

€ 26

Toro Sumibiyaki

Ventresca di tonno scottata sulla carbonella e kizami wasabi

€ 35

Gin Dara

Carbonaro nero d’Alaska caramellato nel miso, con variazione di verdure marinate

€ 32

Pietanze di Carne

Kamo

Petto d'anatra cotto sulla carbonella e affumicato alle erbe, fondo di funghi alla senape e pepe sansho, porro fondente al miele e aceto di riso, foie gras di anatra con zucca sottaceto

€ 35

Secreto

Secreto di maialino Iberico glassato nella salsa di soia, spinacino, aglio nero fermentato e salsa kimizu

€ 32

Wagyu Sumibiyaki

Manzo nobile giapponese cotto sulla carbonella con crema montata di patate al pepe nero, fungo reale glassato in soia, sauté di funghi e olio di prezzemolo

€ 65

Allergeni

Tavola disegno 1

Arachidi e derivati

Tavola disegno 1

Frutta a guscio

Tavola disegno 1

Latte e derivati

Tavola disegno 1

Molluschi

Tavola disegno 1

Pesce

Tavola disegno 1

Sesamo

Tavola disegno 1

Soia

Tavola disegno 1

Crostacei

Tavola disegno 1

Glutine

Tavola disegno 1

Lupini

Tavola disegno 1

Senape

Tavola disegno 1

Sedano

Tavola disegno 1

Solfiti

Tavola disegno 1

Uova e derivati

Info e diritti

Smartmenu è un servizio erogato dalla piattaforma Foodboard by Dedans di proprietà e sviluppata da Fable Design Srl.

Sei interessato al servizio?
Visita: foodboard.it

© 2020 Fable Design Srl
I segni distintivi Smartmenu, Foodboard e Dedans, sono di titolarità esclusiva di Fable Design Srl. Tutti i diritti riservati.

Privacy e Cookie Policy – FoodBoard

La presente privacy e cookie policy si applica alle pagine dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da FoodBoard, in relazione ai trattamenti svolti da Fable Design Srl - Via Libertà, 29 - 20835 Muggiò (MB), info@foodboard.it, nell’ambito dell’erogazione dei servizi Foodboard, in qualità di titolare del trattamento.

A. Quali dati trattiamo e perché?

Quali dati? Le pagine menu Foodboard non richiedono la registrazione o la raccolta di dati personali degli utenti (clienti dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da Foodboard), tuttavia acquisiscono alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente, l’uso di cookie tecnici od analitici di prima parte od anonimizzati. Per maggiori dettagli, consultate la sezione Cookie. Perché? Le pagine menu Foodboard non richiedono la registrazione o la raccolta di dati personali degli utenti (clienti dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da Foodboard), tuttavia acquisiscono alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente, l’uso di cookie tecnici od analitici di prima parte od anonimizzati. Per maggiori dettagli, consultate la sezione Cookie. - Per migliorare la fruizione dei servizi web; in particolare, per: - ottimizzare il funzionamento dei menu Fooboard; - ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi web Foodboard. Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi. Per il tempo strettamente necessario alla gestione della operatività delle pagine dei menu Foodboard e ai relativi controlli di sicurezza. Base legale Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi. Per quanto tempo? Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi.

B. Con chi possiamo condividere i Vostri dati?

Se necessario, con terzi (responsabili esterni oppure titolari autonomi) fornitori di servizi strettamente funzionali alla esecuzione dei nostri servizi (ad esempio, in ambito informatico o servizi digital).  Luogo del trattamento: le nostre sedi così come i server ai quali si appoggia Foodboard si trovano all'interno dell’Unione Europea; i Vostri dati sono protetti dalla adozione di misure tecniche ed organizzative adeguate.

C. Come esercitare i Vostri diritti privacy?

Se desiderate esercitare i Vostri diritti di informazione, accesso, portabilità, rettifica, cancellazione, opposizione o limitazione ai sensi della normativa privacy, od effettuare reclami o richieste, siete pregati di contattarci via e-mail a: info@foodboard.it.



Cookie

D. Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccole stringhe di testo che i siti possono inviare al vostro terminale di navigazione, sul quale vengono memorizzati e poi ritrasmessi agli stessi siti alla vostra successiva visita. Nel corso della navigazione potete ricevere due differenti tipologie di cookie:
  • cookie di prima parte, dello stesso sito visitato;
  • cookie di terze parti, di siti diversi.
È possibile, inoltre, distinguere ulteriormente i cookie in base alle finalità per cui sono impiegati:
  • cookie tecnici, necessari per una migliore navigazione;
  • cookie di profilazione, che permettono di monitorare la vostra navigazione allo scopo di profilare le vostre preferenze ed abitudini.


E. Quali cookie utilizzano le pagine menu di Foodboard?

Foodboard si avvale delle seguenti tipologie di cookie tecnici, per la cui installazione non è richiesto alcun consenso da parte dell’utente:
  • cookie di navigazione o di sessione: fondamentali per permettervi di navigare all’interno delle pagine dei menu; non essendo memorizzati sul computer dell’utente, vengono cancellati con la chiusura del browser;
  • cookie di funzionalità: finalizzati a migliorare e velocizzare la navigazione, attraverso la memorizzazione di determinate scelte effettuate nel corso del primo o dei successivi accessi;
  • cookie analitici: utilizzati dal gestore della pagina per raccogliere informazioni sugli utenti che lo visitano, producendo statistiche in forma aggregata; usiamo Google Analytics e mascheriamo una parte dell’indirizzo IP.


F. Come disabilitare i cookie?

Potete impedire in qualsiasi momento l’installazione di cookie tecnici attraverso le impostazioni del Vostro browser, nella consapevolezza che una simile scelta potrebbe complicare, rallentare e talvolta bloccare la navigazione sui nostri siti. Per comodità, di seguito sono riportati i link alle pagine Web dei principali browser che contengono istruzioni su come eliminare i cookie: Internet Explorer | Firefox | Chrome | Safari Per ulteriori informazioni sui cookie e su come limitarne l'utilizzo, visitate uno dei seguenti siti: www.allaboutcookies.org www.youronlinechoices.com http://www.networkadvertising.org/choices/ Per disattivare l’installazione di alcuni specifici cookie, si prega di seguire le procedure indicate nei rispettivi link.
Cookie Tempi di conservazione Privacy Policy Opt-Out
Google Analytics 24 mesi Privacy Policy Opt-Out
 

Modifiche alla presente informativa

Rivediamo regolarmente la nostra cookie policy. Data dell’ultimo aggiornamento della presente cookie policy: 19 agosto 2021.

© 2025 Foodboard.it | Cookie Policy | Info & Credits