Specialità del momento
Tartare di granchio reale, julienne di cetriolo e avocado, dressing ringo ponzu.
€ 35
Carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo, scaglie tartufo nero e crema al tartufo
€ 30
Tartare di scampi, Foie Gras
€ 35
Antipasti
Sale Maldon , scaglie tartufo
€ 10
Pesce crudo, tritato fine al coltello
Pesce crudo, tagliato fine al coltello
€ 50 20g€ 120 50g
1 pz. a porzione
Berice
€ 6
1 pz. bignè di sushi
Ricciola, tartare di astice, tobiko e wasabi
€ 9
Alga nori, tartare di ventresca di tonno e copertura di caviale Royal Oscietra
€ 18
Bignè con riccio di mare, uova di salmone e shiso
€ 9
Bignè con riccio di mare e shiso
€ 7
Tartare di wagyu con I suoi condimenti, daikon out, tartufo
€ 8
Gambero rosso di Mazara del vallo, ricciola e kizami yuzu
€ 6
Composizione di pesce crudo, con o senza riso
€ 50 -20g€ 120 -50g
Maki roll con riso e pesce crudo. 8 Pz
Tartare di ventresca di tonno, wasabi fresco
€ 28
Tartare di capasanta con tempura croccante, maionese al tartufo, dressing jalapeno
€ 22
Salmone, avocado e creamy cheese, tempura croccante
€ 18
Riso croccante con tartare di astice flambato, tartare di ventresca di tonno rosso
€ 32
Ricciola, avocado, carpaccio di Scampi, Jalapenos
€ 26
Capasanta di Hokkaido aburi, Ikura e avocado
€ 26
Capasanta di Hokkaido, gambero rosso Mazara del Vallo, Ikura, riccio di mare della Galizia e Kizami Wasabi
€ 30
Alga Nori in tempura, granchio reale e caviale
€ 60
Tartare di gambero rosso di Mazara del vallo e avocado, ventresca di tonno
€ 32
Cracker di alga nori, tartare di toro , erba cipollina
€ 16
rotolini con salmone
€ 12
rotoloni con tonno e spicy mayo
€ 13
rotolini con avocado
€ 11
rotolini con cetriolo
€ 10
rotolini con ricciola, jalapeno, coriandolo
€ 12
Ravioli di Manzo nobile giapponese A5 alla griglia
€ 24
Pregiato carbonaro dell'Alaska , leggermente piccante
€ 24
Pasta cristallo, granchio reale d'Alaska
€ 20
Verdure miste
€ 12
Pesce e verdura in pastella e fritto
ROBATA che significa “focolare” è specializzato nella cucina giapponese a carbone. Una tradizione introdotta per la prima volta dagli antichi pescatori che utilizzavano scatole di carboni ardenti per scaldare il cibo mentre raccoglievano il pescato del giorno. 2 pz. di spiedini cotti sulla carbonella
Pietanze di pesce cotte sulla carbonella
Arachidi e derivati
Frutta a guscio
Latte e derivati
Molluschi
Pesce
Sesamo
Soia
Crostacei
Glutine
Lupini
Senape
Sedano
Solfiti
Uova e derivati
Smartmenu è un servizio erogato dalla piattaforma Foodboard by Dedans di proprietà e sviluppata da Fable Design Srl.
Sei interessato al servizio?
Visita: foodboard.it
© 2020 Fable Design Srl
I segni distintivi Smartmenu, Foodboard e Dedans, sono di titolarità esclusiva di Fable Design Srl. Tutti i diritti riservati.
Cookie | Tempi di conservazione | Privacy Policy | Opt-Out |
Google Analytics | 24 mesi | Privacy Policy | Opt-Out |