Naturalmente nero basato sui colori e sui sapori di estratti botanici tra cui Bacca di Aronia, Zafferano, Ananas e Patata Dolce. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati.
€ 14.00
Durante l'aperitivo la prima consumazione ha un costo minimo di € 10 le consumazioni successive vengono addebitate a prezzo di listino
La classica bevuta del gin inglese anche in versione analcolica, fresco e leggermente acido
€ 11.00
Groove 42 (Agrumi)Spice 94 (profilo speziato)Garden 108 (botaniche derivanti dalle campagne inglesi)
€ 11 Solo per G&T
Winestillery la prima ed unica distilleria artigianale indipendente del chianti classico, il gusto morbido e piacevole tipico del classico old Tom, viene dato dal utilizzo di botaniche della tradizione toscana. Olfatto complesso e dolce con note di noce moscata. Al palato sensazione di dolcezza grazie alle spezie calde utilizzate, tra cui cannella, macis, coriandolo ed all’affinamento in botti contenenti vino.
€ 15.00
Gin tutto italiano, fresco ed avvolgente con un forte finale agrumato dato dall'arancia rossa di Sicilia.
€ 12.00
Le note iniziali sono di limone fresco e ginepro. Profumi di rosmarino e lavanda, maggiorana e salvia che evocano il gusto della cucina tradizionale ligure.
€ 15.00
Espressione della migliore tradizione erboristica italiana, pieno e persistente, ricco di complesse ed intense note floreali in pieno stile Speakeasy.
€ 12,00
Gin molto fresco ed intenso con toni resinosi e floreali, con un finale avvolgente alla cannella.
€ 12,00
Prodotto in Alta Langa e biologico al 100%, la sua produzione avviene in due fasi: ginepro, radici di liquirizia e rosa damascena vengono messe a macerare singolarmente, mentre salvia e limone vengono utilizzate già trasformate in oli essenziali. Nella seconda fase si miscelano insieme tutti gli ingredienti, e il risultato viene distillato in evaporatore rotante. All’assaggio mantiene un’ottima corrispondenza gusto-olfattiva con un finale leggermente amaricante donato delle foglie di salvia. Il bilanciamento finale è ottenuto grazie alle note dolci della radice di liquirizia.
€ 12,00
Smoke Bordiga nasce da un caso, ovvero da una partita di bacche di ginepro affumicate per errore vicino ad una carbonaia. I mastri distillatori Bordiga le hanno utilizzate quasi per sfida, creando così l’unico gin affumicato al Mondo
€ 12.00
Gin distillato con uno dei più pregiati the neri Oolong al mondo.
€ 17.00
La Cotswolds Distillery è riconosciuta in tutto il mondo per la qualità della sua produzione, in questo Gin oltre alle tradizionali botaniche vengono aggiunte lavanda delle Cotswolds e alloro egiziano.
€ 15.00
Un London Dry estremamente bilanciato e raffinato nella sua classicità
€ 11
London Dry Gin distillato quattro volte nell'alambicco numero 10 della distilleria Tanqueray. Alla persistenza del ginepro si aggiungono note agrumate grazie all'uso di agrumi freschi e non essicati
€ 13.00
€ 12
La Maison Villevert adotta un approccio eclettico nella produzione del suo gin ottenuto a partire da un liquore d'uva bianco e neutro che viene distillato e infuso con i fiori della vite. Un gin floreale e inusuale espressione del lusso francese.
€ 11
G’Vine Nouaison risulta molto speziato, il ginepro è predominante, con note speziate di liquirizia e noce moscata. Il distillato è morbido e persistente, molto complesso e aromatico.
€ 12
€ 12
€ 12
€ 12
47 gradi alcolici per 47 erbe e spezie, acqua rigorosamente della foresta nera, doppia distillazione e invecchiamento in contenitori di terra cotta, nessun filtraggio finale
€ 15
Gin Giapponese di massima qualità, le botaniche riflettono il territorio di produzione con Yuzo, Tè Verde, Shiso leaf e foglie di bambù. Il nome "GO" ( che significa cinque in giapponese, proprio per commemorare il quinto anniversario) rispetto la versione base ha un profilo piu' deciso.
€ 15.00
“Kinobi Kyoto Edition K” è il gin frutto della collaborazione con un partner d’eccezione: la distilleria scozzese Kilchoman, una piccola realtà nel cuore dell’isola di Islay. Il gin viene lasciato a maturare in botti di quercia americana precedentemente utilizzate per invecchiare il whisky di Kilchoman.
€ 15.00
Roku ovvero "sei" dal giapponese indica il numero di botaniche utilizzate per produrre questo craft gin. Oltre allo Yuzu e al tè verde i fiori di ciliegio caratterizzano il suo aspetto floreale.
€ 12
Etsu significa 'piacere' in giapponese. Questo è uno dei primi Gin giapponesi in Italia. Distillato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diversi botaniche giapponesi (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui lo YUZU che domina questo gin floreale. Lo Yuzu è un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente.
€ 13
L'acqua dolce della sorgente di montagna e l'acqua di mare del Mar del Giappone vengono aggiunte a botanici accuratamente selezionati, come bacche di ginepro, scorza di arancia amara, radice di liquirizia, angelica e coriandolo per produrre questo gin unico, che cattura la linea costiera giapponese in una bottiglia.
€ 13
Gin allo Yuzu dal gusto pieno ed agrumato, distillato con acqua di sorgente di montagna.
€ 13
Ideato dalla Master Distiller Leslie Grace questo celebre gin scozzese viene infuso con rosa e cetriolo e distillato in due alambicchi risalenti al 1860
€ 12
Nella prima edizione marinara, le fresche e melodiche note marine della vegetazione costiera autoctona esaltano la combinazione di cetriolo e rosa tipica dello stile Hendrick’s, culminando in un finale agrumato sorprendentemente morbido.
€ 12
Un Gin, in cui oltre alle botaniche base vi sono presenti i rari pomodori neri siciliani ed una piccola addizione di acqua marina.All’olfatto si percepiscono anche sentori di ginepro ed agrumi. L’ingresso in bocca è subito salato, per poi lasciare spazio a sensazioni più intense e dolci di pomodoro.
€ 12
Arachidi e derivati
Frutta a guscio
Latte e derivati
Molluschi
Pesce
Sesamo
Soia
Crostacei
Glutine
Lupini
Senape
Sedano
Solfiti
Uova e derivati
Smartmenu è un servizio erogato dalla piattaforma Foodboard by Dedans di proprietà e sviluppata da Fable Design Srl.
Sei interessato al servizio?
Visita: foodboard.it
© 2020 Fable Design Srl
I segni distintivi Smartmenu, Foodboard e Dedans, sono di titolarità esclusiva di Fable Design Srl. Tutti i diritti riservati.
Cookie | Tempi di conservazione | Privacy Policy | Opt-Out |
Google Analytics | 24 mesi | Privacy Policy | Opt-Out |