Prima portata: carpaccio misto, tartare mista di tonno, salmone, ricciola. Seconda portata: ostriche miste, ricci di mare, capasanta, fasolari, cannolicchi, cozze pelose, mandorle, scampo e gambero
€ 80
Selezione mista di 6 ostriche
€ 30
Siberian 10g/ Tradition Calvisius 10g/ Oscetra Clasic 10g/ Davinci 10gverticale di 4 tipi di caviale accompagnato da patata al cartoccio, blinis, uova sode, panna acida, pane tostato e burro
€ 110
accompagnato da patata al cartoccio, blinis, uova sode, panna acida, pane tostato e burro
€ 95 - 250
accompagnato da patata al cartoccio, blinis, uova sode, panna acida, pane tostato e burro
€ 85
accompagnato da patata al cartoccio, blinis, uova sode, panna acida, pane tostato e burro
€ 85
origine: Bretagna
€ 6
origine: Normandia
€ 4
origine: Normandia
€ 5
origine: Liguria
€ 5
origine: Bretagna
€ 5
origine: Mediterraneo
€ 6
gazpacio di pomodorini gialli, crema di avocado e vele di pane al basilico
€ 35
tonno, salmone e ricciola
€ 30
con stracciatella e tartufo nero
€ 38
sashimi di tonno, salmone e ricciola, scampo e gambero con vellutata di pomodoro fresco, fiori di cappero, olive e olio all'origano
€ 40
tartare e carpaccio di tonno, salmone e ricciola, scompone e gambero rosso
€ 38
con mango verde, leche de tigre allo yuzu, miele e cruble al wasabi
€ 35
salmone affumicato al legno di faggio, con salsa al crean, ikura, rape marinate e lemon curd
€ 35
80/100 g
€ 8/10
40/60g
€ 8/10
€ 5
€ 3
€ 2
€ 15
su carpaccio di pomodoro cuore di bue, burratina e vele di pane nero tostate
€ 25
(150g) al vapore con burro ai capperi ed erbe della Riviera
€ 45
scampi, gamberi, pomodorini, sedano, cipolla marinata, basilico e olio al limone
€ 32
su panzanella, crema di peperoni piquillo e basilico
€ 25
sautè di cozze
€ 18
con patata schiacciata all'olio, pesto di basilico, olive taggiasche e fagiolini
€ 30
in salsa di noci, scampi, vongole, e maggiorana
€ 28
mono grano Senator Capelli alle vongole
€ 25
con pomodorini datteri e basilico
€ 38
con gamberi rossi, stracciatella, zenzero e lime
€ 32
pecorino romano, pepe e gamberi rossi di Mazara
€ 32
Tagliolino fresco, frutti di mare, uovo di seppia emulsionato, zest di limone e bottarga di Muggine
€ 28
€ 38
pomodorini Ciro Flagella e basilico
€ 15
con spolverata di pane, insalatina estiva e dressing all'arancia
€ 28
rombo, orata, branzino, scampo, gambero rosso di Mazara e calamaro con spolverata di pane
€ 35
tonno, salmone, ricciola, piovra, gambero con maionese all'origano e insalata di anguria, feta e maggiorana
€ 30
€ 90€/kg
con erbette ripassate leggermente piccanti
€ 35
sale dal tamarindo, insalatina riccia e mandorle tostate
€ 32
tortino di patate, olive, yogurt, bacon, emulsione di fumetto al timo, moscardini e pomodori confit
€ 35
scampi, gamberi, calamari, chips e fiammiferi di zucchine e carote
€ 38
crema di piselli,tabasco verde, maionese all' umeboshi e guacamole
€ 28
€ 25
con pan de cristal e tomate
€ 30
alla brace con patate al timo e salsa al pepe Sichuan
€ 42
€ 12
€ 10
€ 12
€ 12
€ 10
€ 10
castagna, noce, arachide, fragola, passion fruit, mandarino cinese
€ 20
vaniglia, cocco, cioccolato
€ 8
bergamotto, mandarino, pompelmo rosa
€ 8
Arachidi e derivati
Frutta a guscio
Latte e derivati
Molluschi
Pesce
Sesamo
Soia
Crostacei
Glutine
Lupini
Senape
Sedano
Solfiti
Uova e derivati
Smartmenu è un servizio erogato dalla piattaforma Foodboard by Dedans di proprietà e sviluppata da Fable Design Srl.
Sei interessato al servizio?
Visita: foodboard.it
© 2020 Fable Design Srl
I segni distintivi Smartmenu, Foodboard e Dedans, sono di titolarità esclusiva di Fable Design Srl. Tutti i diritti riservati.
Cookie | Tempi di conservazione | Privacy Policy | Opt-Out |
Google Analytics | 24 mesi | Privacy Policy | Opt-Out |