blanche gluten free, con aggiunta di pompelmo rosa a donare una profumata brezza di agrumi. Morbidezza e setosità accompagnano una leggera dolcezza che cerca lo scontro, ma trova l'equilibrio, con l'accenno rustico dato dall'aggiunta di segale.
€ 6
Birra ambrata carica, bassa fermentazione in stile tedesco. Presenta note di malto tostato ben percepibili al naso dove spiccano anche note, tra caramello, biscotto e miele scuro. In bocca le note dolci dei malti man a mano virano verso il tostato, per arrivare ad un finale secco e di carattere con una vivace freschezza acidula da malti scuri a centro corsa, un finale coerentemente intonato alle sensazioni aromatiche già trasmesse all’olfatto.
€ 6
Questa Pale Ale da 5,5% con la sua più che generosa luppolatura ed una gradazione alcolica assai leggera invitano il fortunato bevitore a berne sorsi sempre più grandi, fino a ritrovarsi, senza accorgersene, ad aprire una seconda lattina per continuare a gustarsi la freschezza dei luppoli (Citra e Amarillo) e a vivere in un’oasi di pace per tutta la durata della gradevole bevuta.
€ 7,5
nata dalla contaminazione tra classico e moderno. La Testa di Moro è una Tripel per la quale, al posto dei classici luppoli continentali, vengono utilizzati dei luppoli americani. Da qui la definizione di Hoppy Tripel. Il risultato è una birra meno dolce di una Tripel tradizionale e dalla bevuta più facile, grazie all’amaro morbido finale.
€ 7
Dorata chiara e leggermente opalescente, è sormontata da una schiuma candida, compatta e fine. Il naso è immediatamente sollecitato dalle fragranze dei luppoli, con un ben evidente carattere agrumato, tinto di pompelmo rosa e arancia vaniglia, cui si affianca una sottile vena tropicale con reminiscenze di ananas e papaya. In bocca ha una vivace frizzantezza, un corpo scorrevole ma reso più percepibile dalla consistenza del frumento, un breve attacco maltato cui segue una sottile vena agrumata improntata al mandarino e un netto amaro finale, declinato sulla scorza di mandarino e di persistenza discretamente lunga.
€ 6
L’Another è una Ipa da 6% VOL di stampo ultramoderno: mentre la sua struttura minimalista regala una bevuta di facilità quasi imbarazzante, la componente aromatica è caratterizzata da 3 super luppoli (americani-australiani) che donano aromi esotici di frutta tropicale come mango, passion fruit e lychee, ma anche spiccate note agrumate, con lime in primo piano e una spruzzata erbacea e balsamica di resina di pino.
€ 6
Aero è una American Pale Ale Gluten Free rinfrescante e scorrevole alla bevuta ma con un carattere deciso. Viene realizzata con luppoli americani che le donano un fresco profumo fruttato e un amaro deciso.
€ 6
Birra ad alta fermentazione di ispirazione belga, secca, dissetante è aromatizzata con olio essenziale di pompelmo rosa e arricchita dall’utilizzo di Pepe Di Timut, Pepe di Sichuan e Pepe Rosa, i quali si sposano in un sodalizio proibito con le note fruttate e speziate regalateci dal lievito saison.
€ 6
Una DDH American Double IPA. La Double Dry Hopping, prevede l’aggiunta pesante di luppoli Americani e Australiani durante la fermentazione, senza bollitura, per intensificare aroma e gusto senza aumentare l’amaro. Al naso esplode in una sfumatura di frutta matura, odori tropicali e accenti floreali, catturando l’essenza del double dry hopping.
€ 7
Bassa fermentazione dalla forte personalità, i cui aromi primari derivanti dai malti selezionati e dalla sua cottura a decozione su fiamma diretta Babylonese, riportano al palato un gusto dolce, leggermente biscottato e caramellato, un corpo medio e un finale secco che non la rende stucchevole. 6,5% gradi alcolici e un colore ramato dai riflessi rubino che riempiranno le vostre giornate!
€ 6
Una Pacific Ale senza glutine dal colore oro brillante e schiuma persistente. È fatta solo con luppolo Galaxy dall’Australia, che le dà un aroma forte e unico, portandoti sulle coste Australiane a ogni sorso. Ha sapori iniziali che ricordano i biscotti, poi senti ananas, mango e frutto della passione, e finisce con un audace gusto secco e amaro.
€ 6
Nina è una birra semplice, da bere a litri come ogni Pilsner che si rispetti. Prodotta esclusivamente con malto Pilsner e luppolo Aurora, lo stesso luppolo fine e nobile che usiamo ne “Il Montante”, la nostra Doppelbock. La Nina ha un amaro moderato e persistente che richiama la bevuta, un aroma di miele, un tocco erbaceo e crosta di pane. Seducente e trascinatrice.
€ 7.5
un’American India Pale Ale costruita alla perfezione, con uso generoso e sapiente di luppoli americani, che donano sentori di agrumi e frutta tropicale, evidenti quanto intriganti. Una delle prime, se non la prima in Italia, a rinunciare a una buona parte di quei sentori caramellati, che un tempo caratterizzavano le IPA. Di fatto ha segnato il passo alle luppolate di seconda generazione e sdoganato a tutti gli effetti il genere West Coast IPA.
€ 8.5
IPA moderna ispirata alle prime East Coast, da 6.8%, Vol. moderna, secca ed equilibrata. Grazie all’utilizzo del Galaxy e del Mosaic, la nuova one shot è caratterizzata da un bel profilo tropicale che viene equilibrato ad una parte più agrumata grazie alla presenza dei luppoli Amarillo e del Citra Cryo. Si presenta leggermente velata e di color giallo opalescente con schiuma bianca, fine e compatta.
€ 6,5
Arachidi e derivati
Frutta a guscio
Latte e derivati
Molluschi
Pesce
Sesamo
Soia
Crostacei
Glutine
Lupini
Senape
Sedano
Solfiti
Uova e derivati
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