• IT
  • EN
  • Carta Dei Vini
  • Menù Pranzo
  • Menù Cena
  • Menù Alla Carta
  • Bevande
  • Vini A Calice
  • Dessert
  • Info
Carta Dei Vini
Bollicine FrancesiBollicine ItalianiBianchi ItalianiBianchi FrancesiVini RosatiVini Rossi da pesceVini Rossi Struturati

CREMANT D'ALSACE BRUT BIO/ Charles Baur -Alsazia

Prodotto dalla cantina alsaziana Charles Sparr è un vino fresco e vivace, ottimo per occasioni informali e spensierate. È ottenuto da un blend di uve Pinot Gris, Chardonnay e Pinot Blanc coltivate e vinificate all'interno dell'azienda, con pressature lente e fermentazione a temperatura controllata2. In bocca, offre un caleidoscopio di frutta bianca e note floreali bianche, come pesca, pera, miele e pane tostato. Il finale è minerale, con note di albicocca disidratata e rosa appassita. È ideale per abbinamenti con aperitivi, primi e secondi di carne bianca

€ 42

BRUT / Champagne Virginie T.

Champagne proveniente da uve Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier. Questo vino è anche l'incarnazione del know-how familiare. L'assemblaggio di diverse annate gli conferisce lunghezza al palato, carattere e freschezza in grado di soddisfare sia i buongustai che gli intenditori. L'uva Pinot Noir, che predomina in questa cuvée, apporta frutti e corpo. Lo Chardonnay, invece, arricchisce il vino con sottili note minerali.

€ 90

BRUT NATURE Grand Cru Millesime / Vesselle Georges

Champagne dai profumi molto intensi, rivela aromi di pera, eterei, di prugna e di scorza di limone. La bocca è molto vivace e di buona lunghezza, si ripetono le note di limone contornate da grande freschezza.

€ 113

ROSE' BRUT Grand Cru / Vesselle Georges

L'armonia dello Champagne associato a Bouzy Rouge dà vita a questo Champagne fruttato per eccellenza. Offre la sua giovinezza in un'espressione sottile che unisce freschezza, struttura e rotondità. Lo champagne preferito dalle donne.

€ 105

PIEMONTE

ALTA LANGA EXTRA BRUT PietroColla /Poderi Colla

Da uve Pinot Nero e Nebbiolo . Bouquet complesso, ricco,persistente e finissimo con sentore di crosta di pane , fiori bianchi ed erbe aromatiche . Gusto secco , vinoso , importante . Struttura piacevole ed elegante ,armonico per il gran corpo che copre gli spigoli della acidita'.

€ 48

VENETO

PROSECCO EXTRA DRY CONEGLIANO E VALDOBBIADENE | Tre Comuni Selezione / Vallis Mareni

Colore paglierino scarico, tendente al verdolino. Massima limpidezza e perlage minuto e persistente. Il profumo è intenso, fruttato, persistente e ricorda in particolare la mela golden matura e i fiori d'acacia. In bocca è piacevolmente snello e leggero di alcool, di grande morbidezza, con buona persistenza e finale fruttato.

€ 24

PROSECCO SUPERIORE ASOLO Brut / Tenuta Costeselle

Colore giallo paglierino scarico, perlage molto fine e persistente. Al naso delicati profumi floreali di calycanthus e gelsomino accompagnati da eleganti sentori fruttati di mela cotogna e pera. In bocca si presenta fresco, fine ed equilibrato. Ottima la sapidità e la struttura, con una componente minerale molto marcata e un piacevole ritorno fruttato.

€ 24

LOMBARDIA

FRANCIACORTA BRUT Primum / La Valle

Da uve Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero. Colore giallo di buona carica con riflessi verdolini, perlage fine e persistente. Aroma complesso, sapore asciutto con vena acidula e nervo caratteristico, elegante e pieno di gusto.

€ 38

FRANCIACORTA BRUT SATÉN Millesimato / La Valle

Satén: un nome che rievoca la delicatezza della seta, un vino unico perché può nascere solo nella zona vinicola Franciacorta. Giallo con riflessi dorati. Perlage finissimo e persistente. Profumo intenso, complesso di fiori di pesco, miele e nocciole. Sapore fresco e invitante. Un breve passaggio in piccole botti di rovere e la minor quantità di zuccheri, durante la seconda fermentazione in bottiglia, generano una bollicina che accarezza gentilmente il palato.

€ 47

FRANCIACORTA ROSE' BRUT Millesimato / La Valle

Chardonnay e Pinot Nero. Colore rosa tenue e perlage fine e persistente. L’analisi olfattiva è molto intrigante e spazia da note floreali, al lampone, alla fragola e al ribes. Il gusto è fresco delicatamente minerale, arricchito da aromi fruttati.

€ 49

FRANCIACORTA DOSAGGIO ZERO Millesimato 72 mesi M.C. / Rizzini

Giallo paglierino, cristallino con perlage fine e persistente. Al naso emana profumi intensi, subito si percepiscono note agrumate, frutta a polpa bianca e freschi fiori bianchi. Al palato è grintoso e vivace, con una bollicina viva ed energica. Il sorso è pienamente agrumato e lascia la bocca pulita e pronta ad un nuovo sorso.

€ 60

BOLLE DI MICAELA BRUT ROSE'/ Conti Thun

Si presenta di colore rosato, con bollicine fini. Al naso è fresco, intenso, con note floreali che ricordano la rosa. In bocca si ritrova la freschezza, ricordi di frutti rossi freschi e aciduli, uniti a una buona sapidità e delicatezza.

€ 33

TRENTINO

TRENTO BLANC DE BLANCS Extra Brut BIO- / Castel Noarna

Vino elegante e delicato soprattutto al gusto. Alla vista un bel colore giallo paglierino luminoso, con un perlage fine e persistente. La qualità indiscussa si conferma al naso, con le classiche note di pasticceria, frutta gialla candita, mela, cedro; fini note di zagara, di pepe bianco e di burro. Al gusto, ha una buona freschezza e una scia minerale di sottofondo che dà corpo e dinamicità ad un vino che è già pronto ad essere gustato.

€ 54

PUGLIA

SARDEGNA

Q BRUT NATURE da Uve Vermentino / Quartomoro

Alla vista si presenta giallo paglierino carico, con spuma fine e persistente. Gradevole complessità olfattiva, con sentori floreali e di erbe mediterranee; buona mineralità. Al palato risulta vivace, fresco ed elegante. Buon equilibrio tra note iodate, di frutta matura e di spezie.

€ 42

BELLENDA

ALBIS EXTRA DRY / Prima Cuvee

Spumante bianco aromatico e delicato, ottenuto da una selezione delle migliori particelle produttive delle colline della pedemontana veneta. Si presenta nel bicchiere luminoso e brillante, dal perlage fine e dalla spuma abbondante ed evanescente. Ha profumo ampio e fruttato con netto sentore di mela, pesca e glicine. Ha ottimo equilibrio tra note aromatiche e freschezza. Morbido e fruttato al palato, con buona pienezza e struttura, armonico ed elegante.

€ 17

PIEMONTE

ARNEIS ROERO Vigneto Malinat / Pinsoglio

Il vitigno Arneis è diffuso in Piemonte soprattutto nella zona del Roero, in cui la presenza viene registrata sin dall'400. Fa parte della famiglia delle Bianchette, presenti in Liguria e Piemonte, ed il nome è un chiaro riferimento al colore degli acini. Vino di colore paglierino carico, piacevole e di buona corrispondenza gusto-olfattiva con finale fruttato che ricorda la banana e l'agrume.

€ 24

Tappo Vite DERTHONA / Vigneti Massa

Il lungo affinamento sulle fecce fini ne favorisce un arricchimento nella struttura e soprattutto sul profilo aromatico. Risalta il colore giallo paglierino carico, al naso offre intense note di frutta secca e miele ed una particolare mineralità, un gusto piacevole, al sorso si presenta equilibrato, una buona struttura accompagna la freschezza persistente.

€ 45

LIGURIA

PIGATO RIVIERA LIGURE PONENTE / Sancio

Vino bianco dotato di grande freschezza e spiccata aromaticità. Ha colore giallo paglierino brillante con lievi riflessi oro. Al naso è ricco di profumi floreali e fruttati con note di mela verde e spezie mediterranee. Al palato è strutturato e con note minerali e fruttate.

€ 35

LOMBARDIA

LUGANA / Cà Lojera

Sul Garda, il microclima influenzato dalle brezze temperate del Lago e i terreni fertili di matrice argillosa conferiscono alle uve di Trebbiano di Lugana doti inconfondibili di freschezza e fine mineralità. Il vino profuma di fiori di campo e agrumi.

€ 28

LUGANA RISERVA DEL LUPO / Cà Lojera

Giallo paglierino con brillanti riflessi dorati, Il bouquet richiama aromi di erbe mediterranee, frutta gialla e tropicale matura, note agrumate e delicate sfumature floreali. In bocca è elegante, con aromi complessi e molto persistenti, che anticipano un finale fresco e sapido.

€ 44

GIOIA RIVIERA DEL GARDA CLASSICO BIANCO / Conti Thun

Da uve Riesling ed Incrocio Manzoni. Si presenta di un colore giallo paglierino chiaro, con riflessi verdognoli. Il bouquet olfattivo è intenso, fine, complesso, con note floreali di biancospino e camomilla, frutti freschi aciduli e fragranti, note aromatiche di limoncella, salvia e rosmarino. In bocca è fresco, intenso, sapido, molto minerale, con note dolci di miele, floreali di camomilla, frutti freschi aciduli e fragranti e note aromatiche.

€ 31

TRENTINO

PINOT GRIGIO / La Cadalora

Vino dal colore giallo chiaro. All’olfatto presenta profumi floreali che ricordano i fiori di campo, con note fruttate, sentori minerali e di pietra focaia. Al palato risulta ricco, intenso, di grande rotondità con una moderata acidità e buona persistenza.

€ 29

MÜLLER THURGAU Masiere / Fagarini

È un vino armonioso ed equilibrato, l'acidità ne esalta la finezza e lo rende ottimo da aperitivo. Sicuramente non manca la mineralità che gli viene conferita dal terreno ghiaioso, infine, i profumi spaziano dalla nota floreale che ricordano il fiore di acacia alle note balsamiche quali rosmarino e salvia.

€ 32

GEWÜRZTRAMINER Crosano/ Albino Armani

Di grande ricchezza aromatica ed elegante al naso con sentori di frutta bianca, rose, spezie e miele. In bocca è morbido e vellutato, lungo e persistente.

€ 29

ALTO ADIGE

SAUVIGNON / Prackfol

l colore è giallo con riflessi verdi. Il profumo è ricco e variegato bouquet di frutti tropicali, pietra focaia e fiori di sambuco. Note gradevolmente fresche e vivaci di agrumi e melissa. Il sapore di questo Sauvignon seduce e convince per il carattere minerale che lo contraddistingue. Gli aromi fruttati e allo stesso tempo vellutati lo rendono raffinato ed elegante. retrogusto piacevolmente sapido.

€ 46

RIESLING Vives BIO / Radoar

Vino bianco secco, al naso rivela sentori maturi e fruttati. Spiccano gli aromi di mela, mela cotogna, albicocca e agrumi. Al palato le note minerali, saline e stimolanti, che si combinano con una cremosa pienezza ben armonizzata, ne fanno un vino bianco fruttato e rinfrescante. L’elegante finale con albicocca e pesca bianca è persistente.

€ 44

GEWÜRZTRAMINER Cancenai / Rottensteiner

Cresciuto proprio nel suo luogo di origine, a Termeno, Cancenai spicca per la sua straordinaria struttura, con note di rose, chiodo di garofano e miele, una dolcezza non troppo insistente e una notevole persistenza in bocca.

€ 38

GEWURZTRAMINER VAL VENOSTA BIO /Stachlburg

Aromatico, caratterizzato da un bouquet vigoroso, piacevolmente acido con un residuo zuccherino, vendemmia tardiva.

€ 68

KITZ / Rottensteiner

Ottenuto da uve Sauvignon, Pinot Bianco, Pinot Grigio e Chardonnay; vino fresco, morbido e fruttato che colpisce per la piacevole beva.

€ 21

FRIULI VENEZIA GIULIA

FRIULIANO GRAVE /Albino Armani

Colore giallo paglierino,al profumo espeime i caratteri specifici della varieta, peperone, pompelmo,bosso,ribes nero. Al palato esprime una spiccata freschezza e una piacevole sapidita' unite a una grande eleganza .

€ 23

RIBOLLA GIALLA COLLIO / Korsič

Vino bianco secco dal bellissimo colore paglierino con riflessi dorati cristallino. Al naso è fine, con note accennate di mela, nespola, erba, timo e fiori gialli. I profumi non sono troppo esuberanti ma di espressione fine ed elegante. In bocca è secco, elegante, con una decisa freschezza che è la caratteristica della varietà, minerale e speziato con richiami a note balsamiche e di erbe spontanee.

€ 30

MALVASIA CARSO Tappo Vite / Kocjančič Rado

Colore paglierino oro di bellissima brillantezza e vivacità cromatica profumo molto elegante, fresco, floreale di bella fragranza e leggerezza, con note di anice, pietra, sale, fori bianchi sapore entrata in bocca di grande incisività e pulizia, ben teso, dinamico secco, nervoso con acidità che spinge, minerale, molto equilibrato di grande vivacità ed energia.

€ 35

SAUVIGNON COLLI ORIENTALI / Grillo

Di questo vino colpisce il profumo: intenso e allo stesso tempo delicato, netti sentori vegetali con prevalenza del peperone fresco e salvia.

€ 29

EMILIA ROMAGNA

ALBANA ROMAGNA Albarara -BIO- / Tenuta Santa Lucia

Uve di varietà storica Albana. Di colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso è fine ed intenso, con note di fiori gialli, ginestra, camomilla e frutta gialla matura. In bocca è secco, equilibrato, rotondo, con un finale sapido e fresco.

€ 26

TOSCANA

VERMENTINO MAREMMA Il Bargaglino / Provveditore Bargagli

Si presenta all’aspetto di colore giallo paglierino brillante. Al naso si avvertono profumi di zagara di bergamotto, timo, sentori di cocco e mandorla. Al palato risulta ben equilibrato, persistente, molto minerale ed eclittico sulla tavola

€ 23

MARCHE

PASSERINA Corolla -BIO- / Poderi San Lazzaro

Il territorio è situato ad Offida, nel cuore del Rosso Piceno Superiore DOC tra l’Adriatico e gli Appennini. Già prima che Roma si formasse in quella zona si coltivava la vite e, anche se non ci sono antiche rovine sepolte sotto la terra, la produzione vitivinicola omaggia la tradizione millenaria con un serio lavoro di mantenimento delle tradizioni. Il vino si presenta secco e mediamente corposo. Le note agrumate sono accompagnate da profumi di salvia e ananas.

€ 23

ABRUZZO

PECORINO Giocheremo con i fiori -BIO- / Torre dei Beati

Il giallo paglierino con riflessi dorati è denso preludio a un palato di ottima struttura. Fine ed elegante il naso, di pera e fiori bianchi, arrotondato da note mielate ma vibrante al tempo stesso di caratteristici richiami di erbe officinali.

€ 29

CAMPANIA

FALANGHINA / Tenuta del Meriggio

Il vino ha un colore giallo paglierino con profilo aromatico intenso e ben bilanciato con sentori di agrumi, ananas e pesca bianca. Al palato si presenta con buona acidità e sapidità, con sapori che ricordano la frutta matura anche tropicale.

€ 21

GRECO DI TUFO Terra d’Uva / Ferrara Benito

Colore giallo paglierino più o meno intenso. Al naso si apre con gradevoli profumi floreali, accompagnate da delicate note di frutta gialla. Al palato risulta secco e armonico, con un inconfondibile sentore di mandorla amara.

€ 34

Villa Dora LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO BIANCO/ Villa Dora

Colore giallo con riflessi dorati, al naso si presenta fresco, con note di frutta gialla matura, camomilla e timo. In bocca si trova un acidità persistente e tipica ma non perde mai la sua armonia, rimanendo un vino vibrante..

€ 26

SARDEGNA

VERMENTINO DI SARDEGNA / Quartomoro

Colore giallo paglierino; profumi di erbe aromatiche, frutta bianca fragrante, sfumature speziate e sbuffi minerali; gusto equilibrato, rotondo, salino e fresco.

€ 26

VERMENTINO DI GALLURA SUPERIORE Lupus in Fabula / Tenute Olbios

Un Vermentino vinificato in purezza dal sapore pieno e dalla lunga persistenza al naso come al palato. Note di frutta a polpa bianca, pera, pesca e fiori tipici della macchia mediterranea, biancospino e pero selvatico. Spiccano sentori di scorza di arancia e pompelmo. Lungo e persistente il finale, ammandorlato con echi minerali.

€ 41

SICILIA

ETNA BIANCO NARDALCI /Terre di Giurfo

Da uve Carricante e Catarratto. Giallo paglierino, profumo molto floreale .Al gusto e' fresco,sapido, con una spiccata nota minerale.

€ 32

ETNA BIANCO AEDES -BIO- / I Custodi Delle Vigne Dell'Etna

Colore giallo lievemente dorato, luminoso. Odore ampio, pieno, floreale con note di ginestra ed agrumi. Sapore: sorso appagante, secco, fresco, minerale, di grande versatilità.

€ 39

L’ISOLA BIANCO / Hibiscus

Al naso è floreale e fruttato con sentori salmastri e minerali di macchia mediterranea. Al palato secco, minerale, sapido. L'unione delle più note varietà siciliane impreziosite da un terroir caratterizzato da suoli vulcanici e dall'estrema vicinanza del mare.

€ 40

CHARDONNAY / Feudo Disisa

Da uno dei più antichi vigneti di Chardonnay in Sicilia, nasce un vino bianco dal bouquet fine ed elegante, che esprime una forte ricchezza minerale e calore gustativo. Colore giallo paglierino dai riflessi dorati, al naso è molto intenso con note fruttate e vanigliate. In bocca risulta essere armonico, con note fresche e fruttate.

€ 35

POUILLY FUME' MAGMA/Domaine de la Croisee-Loira

E' un vino potente e ricco di aromi, prodotto da fermentazione naturale attivata dai lieviti indigeni,si presenta nel calice di un colore giallo paglierino intenso con riflessi argentali. Al naso e' fresco e incentrato sulla frutta matura a polpa bianca , mango maturo e ananas,in bocca spiccano equilibrio e la mineralita'.

€ 53

VOUVRAY TUFFO / Domaine Damien Pinon- Loira

Questo vino viene fatto fermentare esclusivamente tramite lieviti spontanei in contenitori di acciaio inox, presenta un naso fresco e fruttato molto espressivo ed intrigante . in bocca si distingue per le note di frutta fresca e agrumi e una piacevole sapidita' sul finale. e' una cuvee caratterizzata dalla freschezza e dalla finezza sia al naso che al palato.

€ 42

RIESLING CUVEE D'ALSACE BIO / Charles Baur -Alsazia

Gli aromi cremosi di scorza di pompelmo e ardesia introducono il palato rotondo e genroso di questo vino . I sapori di pompelmo e limone, uniti a delicate note di pera e a una vivace acidita', accarezzano il palao e lo rinfrescano ad ogni sorso. La sua sottigliezza e il suo equilibrio lo rendono un partner naturale per il sushi .

€ 42

MOI J'AI UN GRAIN VINO ORANGE /Chateau Beynat- Bordeaux

Questo vino unisce Sauvignon Blanc, Sauvignon Gris e Semillon. Le uve vengono macerate per 50giorni in giare di terracotta. Ha colore oro rosato brillante. Al naso e' discreto,con note di arancia secca , miele di castagno e un accenno di rwsina .Lentamente, con l'aerazione e il riscaldamento,compaiono petali di rosa. Al palato e' rotondo,fresco, con un consistenza densa e matura che riempie il palato. A livello aromatico domina l/uva matura, sottolineata dalla marmellata di arance e delle spezie orientali.

€ 49

LOMBARDIA

VALTENESI ROSE' RIVIERA DEL GARDA CLASSICO MICAELA / Conti Thun

All’occhio è rosa con leggere sfumature rubine. Il bouquet olfattivo è intenso, fine, ricco di note floreali di pesco e frutta rossa in maturazione (fragola, mirtillo). Il sorso è fresco, sapido, armonico ed equilibrato con fondo salino e note leggermente ammandorlate.

€ 28

PINOT NERO ROSATO BROILI BIO / ZENI

Vino dal colore rosato brillante, il profumo fruttato lascia emergere sentori marcati di ciliegia matura , il gusto e' sapido, morbido e armonico, con un piacevole fondo amarognolo.

€ 29

ALTO ADIGE

PIEMONTE

GRIGNOLINO MONFERRATO CASALESE / Castello Di Uviglie

Dal colore rosso rubino scarico, con sfumature granata. Presenta un profumo Delicato, etereo con sentori di petali di rosa, note di pepe verde e sfumature minerali. Al palato è prevalentemente tannico e con bassa acidità

€ 23

TRENTINO

MARZEMINO -BIO- / Vallarom

profumo intenso di violetta e cannella, morbido, abbastanza strutturato, con retrogusto amarognolo, talvolta di mandorla.

€ 24

ALTO ADIGE

PINOT NERO VEDLA BIO- / Radoar

Speziato, fresco, con un profumo che ricorda i frutti di bosco, marzapane, amarena e i fiori di fieno. I frutti di bosco in combinazione con pepe rosa e chiodi di garofano si riflettono in un finale complesso e persistente.

€ 50

ST. MAGDALENER CLASSICO Vigna Premstallerhof / Tenuta Rottensteiner

Un intenso rosso rubino, un aroma fine di viola e ciliegia, un sapore pieno con tannini morbidissimi, il tutto con una bella persistenza – un vino che non appassiona solo agli amanti della Schiava. Il Santa Maddalena è uno dei vini più conosciuti dell’Alto Adige e tradizionalmente le due varietà Schiava e Lagrein crescono insieme nel vigneto.

€ 32

VENETO

BARDOLINO / Le Vigne Di San Pietro

Bardolino è un vino fruttato e piacevolmente speziato. Presenta un tenore alcolico moderato e un buon carattere distintivo. L’influenza climatica del lago e la cura della biodiversità nei vigneti sono la base dell’armonia e dell’equilibri o che troviamo in questo vino.

€ 22

SICILIA

FRAPPATO -BIO- / Baroni Di Pianogrillo

Rosso dal notevole impatto gusto-olfattivo, esprime una spiccata e fragrante personalità, tipica del varietale e dei suoli siciliani. Rosso rubino luminoso, con profumi intensi e fini, che spaziano dal fruttato al floreale al vinoso. Il sorso risulta di medio corpo, fresco e succoso, con richiami fruttati particolarmente gradevoli al palato e una scia sapida che caratterizza il finale.

€ 23

RIPASSO JAGO VALPOLICELLA CLASSICOSUPERIORE / Villa Spinosa

Colore rosso rubino intenso con riflessi granati. Al naso prevalgono i frutti rossi, accompagnati da spiccati sentori di marasche e ciliegie; si ritrovano leggere note floreali che ricordano i fiori di ibisco. Presente anche una lieve speziatura che completa un bouquet aromatico molto complesso. Al palato i tannini eleganti e vellutati lo rendono un vino di ottima struttura e notevole persistenza, con buona freschezza e bevibilità.

€ 32

CHIANTI CLASSICO -BIO- / Casa Emma

Colore rosso rubino intenso con riflessi porpora. Al naso risulta essere vivace e fresco, caratterizzato da un fruttato molto intenso di ciliegia, frutti di bosco e note di spezie mediterranee. Al palato buona struttura e tannini vellutati. Ottima corrispondenza naso-bocca. Finale persistente con buona acidità e sapidità

€ 33

ROSSO DI MONTALCINO / Terre Nere

Il Rosso di Montalcino Terre Nere Doc è di color rosso rubino con sfumature granate, esprime sentori di marasca, viola e mammola. Ha grande finezza in bocca con un tannino ancora giovane, ma di ottima qualità; una buona freschezza e un retrogusto piacevolmente fruttato.

€ 39

SICILIA

NERO D’AVOLA / Feudo Disisa

Un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei; al naso profumi fruttati con note di ciliegia e lamponi. In bocca pieno, persistente ed armonico.

€ 24

SARDEGNA

Allergeni

Tavola disegno 1

Arachidi e derivati

Tavola disegno 1

Frutta a guscio

Tavola disegno 1

Latte e derivati

Tavola disegno 1

Molluschi

Tavola disegno 1

Pesce

Tavola disegno 1

Sesamo

Tavola disegno 1

Soia

Tavola disegno 1

Crostacei

Tavola disegno 1

Glutine

Tavola disegno 1

Lupini

Tavola disegno 1

Senape

Tavola disegno 1

Sedano

Tavola disegno 1

Solfiti

Tavola disegno 1

Uova e derivati

Info e diritti

Smartmenu è un servizio erogato dalla piattaforma Foodboard by Dedans di proprietà e sviluppata da Fable Design Srl.

Sei interessato al servizio?
Visita: foodboard.it

© 2020 Fable Design Srl
I segni distintivi Smartmenu, Foodboard e Dedans, sono di titolarità esclusiva di Fable Design Srl. Tutti i diritti riservati.

Privacy e Cookie Policy – FoodBoard

La presente privacy e cookie policy si applica alle pagine dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da FoodBoard, in relazione ai trattamenti svolti da Fable Design Srl - Via Libertà, 29 - 20835 Muggiò (MB), info@foodboard.it, nell’ambito dell’erogazione dei servizi Foodboard, in qualità di titolare del trattamento.

A. Quali dati trattiamo e perché?

Quali dati? Le pagine menu Foodboard non richiedono la registrazione o la raccolta di dati personali degli utenti (clienti dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da Foodboard), tuttavia acquisiscono alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente, l’uso di cookie tecnici od analitici di prima parte od anonimizzati. Per maggiori dettagli, consultate la sezione Cookie. Perché? Le pagine menu Foodboard non richiedono la registrazione o la raccolta di dati personali degli utenti (clienti dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da Foodboard), tuttavia acquisiscono alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente, l’uso di cookie tecnici od analitici di prima parte od anonimizzati. Per maggiori dettagli, consultate la sezione Cookie. - Per migliorare la fruizione dei servizi web; in particolare, per: - ottimizzare il funzionamento dei menu Fooboard; - ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi web Foodboard. Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi. Per il tempo strettamente necessario alla gestione della operatività delle pagine dei menu Foodboard e ai relativi controlli di sicurezza. Base legale Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi. Per quanto tempo? Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi.

B. Con chi possiamo condividere i Vostri dati?

Se necessario, con terzi (responsabili esterni oppure titolari autonomi) fornitori di servizi strettamente funzionali alla esecuzione dei nostri servizi (ad esempio, in ambito informatico o servizi digital).  Luogo del trattamento: le nostre sedi così come i server ai quali si appoggia Foodboard si trovano all'interno dell’Unione Europea; i Vostri dati sono protetti dalla adozione di misure tecniche ed organizzative adeguate.

C. Come esercitare i Vostri diritti privacy?

Se desiderate esercitare i Vostri diritti di informazione, accesso, portabilità, rettifica, cancellazione, opposizione o limitazione ai sensi della normativa privacy, od effettuare reclami o richieste, siete pregati di contattarci via e-mail a: info@foodboard.it.



Cookie

D. Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccole stringhe di testo che i siti possono inviare al vostro terminale di navigazione, sul quale vengono memorizzati e poi ritrasmessi agli stessi siti alla vostra successiva visita. Nel corso della navigazione potete ricevere due differenti tipologie di cookie:
  • cookie di prima parte, dello stesso sito visitato;
  • cookie di terze parti, di siti diversi.
È possibile, inoltre, distinguere ulteriormente i cookie in base alle finalità per cui sono impiegati:
  • cookie tecnici, necessari per una migliore navigazione;
  • cookie di profilazione, che permettono di monitorare la vostra navigazione allo scopo di profilare le vostre preferenze ed abitudini.


E. Quali cookie utilizzano le pagine menu di Foodboard?

Foodboard si avvale delle seguenti tipologie di cookie tecnici, per la cui installazione non è richiesto alcun consenso da parte dell’utente:
  • cookie di navigazione o di sessione: fondamentali per permettervi di navigare all’interno delle pagine dei menu; non essendo memorizzati sul computer dell’utente, vengono cancellati con la chiusura del browser;
  • cookie di funzionalità: finalizzati a migliorare e velocizzare la navigazione, attraverso la memorizzazione di determinate scelte effettuate nel corso del primo o dei successivi accessi;
  • cookie analitici: utilizzati dal gestore della pagina per raccogliere informazioni sugli utenti che lo visitano, producendo statistiche in forma aggregata; usiamo Google Analytics e mascheriamo una parte dell’indirizzo IP.


F. Come disabilitare i cookie?

Potete impedire in qualsiasi momento l’installazione di cookie tecnici attraverso le impostazioni del Vostro browser, nella consapevolezza che una simile scelta potrebbe complicare, rallentare e talvolta bloccare la navigazione sui nostri siti. Per comodità, di seguito sono riportati i link alle pagine Web dei principali browser che contengono istruzioni su come eliminare i cookie: Internet Explorer | Firefox | Chrome | Safari Per ulteriori informazioni sui cookie e su come limitarne l'utilizzo, visitate uno dei seguenti siti: www.allaboutcookies.org www.youronlinechoices.com http://www.networkadvertising.org/choices/ Per disattivare l’installazione di alcuni specifici cookie, si prega di seguire le procedure indicate nei rispettivi link.
Cookie Tempi di conservazione Privacy Policy Opt-Out
Google Analytics 24 mesi Privacy Policy Opt-Out
 

Modifiche alla presente informativa

Rivediamo regolarmente la nostra cookie policy. Data dell’ultimo aggiornamento della presente cookie policy: 19 agosto 2021.

© 2025 Foodboard.it | Cookie Policy | Info & Credits