• IT
  • EN
  • Menu
  • Dolci
  • Lista Vini
  • Sake
  • Distillati
  • Bevande
  • Business Lunch (da martedì a venerdì)
  • Info
Menu
Menù Degustazione New TastingSpecialitàAntipastiTartarePiatti CaldiTempuraUramakiSushi&SashimiNigiriGio

Un percorso nella cucina japonica, dove la tradizione incontra la creatività. (8 portate)

Millefoglie

Sfogliatine croccanti serviti con tonno fresco, tartufo, pomodorini freschi essiccati, besciamella e tobiko

Nido di capesante

Capesante avvolte da pasta filo croccante e servite in una riduzione di miele

Jyou Usuzukuri

Selezione di carpaccio misto servito con salsa ponzu dello chef

Ravioli al Wagyu

Ripieno di carne nobile di manzo giapponese A5 e accompagnato con scaglie di tartufo nero

Black Cod

Carbonaro nero d'Alaska marinato con salsa miso e verdure di stagione grigliate

Astice Roll

All'interno tempura di gamberi fragrante. maionese giapponese, ricoperto da avocado, tartare Astice flambè e granelle di tempura

Nigiri&Gio

Chutoro - Ricciola - Gio Salmone flambè - Gio Capesanta e Wagyu con fois gras flambè

Dessert o Mochi gelato

Per la complessità della degustazione, il menù è inteso per tutti i commensali del tavolo.

Coperto e Bevande escluse

€ 110

Wagyu Usuzukuri A5

Carpaccio di manzo nobile giapponese, leggermente scottato servito con battuta di pomodoro fresco e salsa nishiki

€ 26

Deesse Blanche

La Dea Bianca, è una tra le migliori ostriche, provenienti dalla spiaggia di Utah Beach, Allevata in Normandia, grazie alle competenza della famiglia Hautemaniére, la brezza e l’irrigazione costante delle correnti donano al frutto un carattere carnoso, motivo per il quale è considerata un’ostrica speciale d’eccellenza

€ 7

Ostrica in Tempura

Ostrica avvolto da foglia di Shiso in tempura servito con maionese Kewpie allo Yuzu, grattugiato parmigiano reggiano e shicimi (2pezzi)

€ 13

Popcorn Ebi

Gamberetti in tempura con maionese spicy, shicimi e jalapenò

€ 18

Passion Style

Cubetti di Gambero Mazara del vallo servito con frutta della passione, Ikura, salsa Mango e Olio evo (2pezzi)

€ 16

Cloud D’oriente

Cubetti misto di pesce servito su nuvola di gambero croccante con, ikura, foglia d’oro, avocado e salsa yuzu wasabi (2pezzi)

€ 14

Sashimi OToro

Ventresca di Tonno Balfegò (8 Pezzi)

€ 30

ToroShi

Chirashi Tartare di toro con caviale di storione, uova di quaglia, salsa Nishiki e Tosaka Nori a Parte

€ 32

Jalapeno Roll

Gambero croccante e avocado interno, avvolto da carpaccio di ricciola e tartare di Capesanta flambé, salsa jalapeno e pizzico di wasabi kizami

€ 32

Otoro Roll

Asparago fragrante e avocado all’interno, avvolto da carpaccio ventresca di tonno flambé, caviale di storione, wasabi kizami e foglia d’oro

€ 35

Soft Shell Crab

Granchio morbido fritto, avocado, maionese spicy, Tobiko, avvolto con daikon e salsa teriyaki 6pz

€ 20

Wagyu Roll

Tempura di asparago fragrante e avocado avvolto da carne di Wagyu A5, fois gras scottato alla fiamma, cubetti di pomodoro fresco, shiso e salsa Nishiki

€ 40

Gio Capesanta con Wagyu

Capesanta con Wagyu A5 e Fois gras scottato alla fiamma con tosaka nori

€ 9

Gio Daikon Tuna

Tartar di tonno speziato, uovo di quaglia, tartufo nero pregiato, erba cipollina avvolto con Daikon

€ 8

Wasabi Kizami

Il Kizami wasabi sono le foglie della radice vera tritate e congelate per mantenere la freschezza è un rizoma (radice vegetale) che cresce naturalmente in zone vicine a torrenti di montagna o campi terrazzati irrigati. Ha un sapore piccante pungente. 


€ 3

Jyou usuzukuri

Carpaccio misto speciale (per 2 persone)

€ 35

Mille Foglie

Con tonno,tartufo, pomodorini secchi, besciamella e tobiko

€ 16

Toro New Style

Capesante avvolte con carpaccio di toro. Gamberi rossi di Mazzara del Vallo, Ikura, Katsoubushi e Tartufo

€ 26

Sashimi scottato

Sashimi misto scottato olio evo con salsa ponzu

€ 26

Salmone al fumo di quercio di melo

Accompagnato da fettine di avocado, tartufo nero, sale nero di cipro, ikura, affumicato in quercio di melo

€ 18

Black Cod

Carbonaro nero d'Alaska marinato con salsa miso e verdure di stagione grigliate

€ 38

King Crab

Accompagnato con crema di avocado, kizami, wasabi e granella di pistacchio

€ 45

Wagyu Beef A5

Manzo nobile giapponese livello A5 con verdure di stagioni grigliate e sale Maldon

€ 60

Piovra

Cotta a bassa temperatura accompagnata da verze, avocado e shichimi

€ 20

Edamame

Fagioli di soia verdi bolliti.

€ 7

Edamame Spicy

Fagioli di Soia Piccanti

€ 8

Stick

Involtino di gamberi con salsa al pomodoro piccante.

€ 11

Harumaki

Involtino con verdure.

€ 9

Nido di capesante

Capesante avvolte da pasta filo croccante e servite in una riduzione di miele

€ 10

Salmon Lounge

interno Tempura fiori di zucca avvolto con salmone scottato, philadelphia mayo spicy, topping granelle di pistacchio e salsa teriaki

€ 14

Ostriche

Servite con salmone, zenzero, daikon, menta e salsa ponzu.

€ 10

Nishiki salada

Insalata con carpaccio misto scottato con olio extravergine

€ 17

Goma Wakame

Insalata di alghe piccanti.

€ 7

Misoshiru

Zuppa di miso.

€ 5

Selezione crudité dello chef

Sette assaggi tartare

€ 25

Tris di tartare

Salmone, salsa al mango e passion fruit. Tonno, salsa ponzu e kizami wasabi. Ricciola, salsa rucola e granella di pistacchio.

€ 23

Tartare di Salmone

Con Ikura, salsa di pomodorini ciliegini freschi e salsa ponzu spicy

€ 16

Tartare di Tonno

Accompagnato con uova di quaglia, tartufo e salsa ponzu spicy

€ 19

Tartare di Ricciola

Accompagnato con crema di edamame e rucola.

€ 19

Tartare di Gamberi di Mazara del Vallo

Accompagnato con avocado e salsa ponzu.

€ 19

Maguro Tataki

Tonno fresco scottato flambé servito con salsa yuzu, fois gras e kizami wasabi.

€ 22

Gamberi Argentini

Accompagnato con salsa ponzu, avocado e tobiko.

€ 17

Gyu Tataki

Carpaccio di filetto di angus scottato con salsa Nishiki

€ 20

Capesante griglia

Con besciamella, pasta fillo e caviale di salmone

€ 20

Ravioli al Wagyu

(4 Pezzi) con Tartufo

€ 18

Ravioli di Black Cod e Fois Gras

(4 Pezzi) con Salsa di Miso

€ 18

Ravioli di gamberi

(4 pezzi)

€ 14

Ravioli di carne

(4 pezzi)

€ 12

Maguro teriyaki

Tonno scottato in crosta di sesamo.

€ 24

Branzino al vapore

Con champagne, miso, soia e limone.

€ 20

Riso saltato

Riso saltato con gamberi e verdure.

€ 14

Yaki udon Mazara

Pasta (di farina frumento) saltata con verdure e bisque di gambero mazara del vallo

€ 23

Yaki soba Uni

Pasta (di grano saraceno) saltata con verdure, crema ricci di mare, ikura, julienne alga nori e polpa di ricci mare fresco della Galizia

€ 23

Yaki soba al Te’ verde

Pasta (di grano saraceno) saltata con verdure e bottarga.

€ 18

Verdure saltate

Verdure saltate.

€ 12

Popcorn Ebi

Gamberetti in tempura con maionese spicy, shicimi e jalapenò

€ 18

Shiromi Tempura

Fiore di zucca ripieno di branzino in tempura con salsa gazpacho e Katsoubushi

€ 19

Fiori di zucca in tempura

Fiori di zucca ripieni con tartar di gambero.

€ 18

Ebi Shinjou

Polpette di gamberi impanati con scaglie di mandorle.

€ 18

Tempura misto

Gamberoni e verdure.

€ 18

King Crab Roll

Granchio reale e fettine di avocado all’esterno ripieno di granchio reale, mango e philadelphia servito con wasabi kizami, caviale e foglia d’oro

€ 45

Nido

Avocado e Philadelphia avvolti con pasta filo, Spicy salmon, mayo spicy e Tobiko (5 pezzi)

€ 12

Astice Roll

Tempura di gamberi, avocado ricoperto con tartar di astice flambe. (8 pezzi)

€ 30

Soft Roll

Branzino in tempura ricoperto da branzino scottato in olio extra e pistacchio e tobiko (8 pezzi)

€ 22

Fashion Roll

Tempura di asparago fragrante, avocado con fette di pesce misto scottato e tobiko (8 pezzi)

€ 22

Hamachi Roll

Interno con gambero in Tempura,avvolta da carpaccio di ricciola e servito con tartare pesce bianco,jalapeno,salsa allo yuzu e polvere di pomodoro secco

€ 22

Red Emotion

Zucchine con avocado ricoperto da gambero di Mazara del vallo, capesante e tartufo. (8 pezzi)

€ 22

Niwa roll

Spicy tuna, avocado, ricoperto con toro, philadelphia, kizami wasabi, caviale di storione e foglia d’oro. (8 pezzi)

€ 24

Rainbow Roll

Interno Fiore di zucca in Tempura, maionese ricoperto da pesce misto,tartare miste e salsa sesamo

€ 20

Tataki roll

Gambero lesso, avocado con tonno e capesante scottati, maionese piccante, salsa rucola e tobiko (8 pezzi)

€ 22

Light roll

Salmone, avocado e philadelphia con tartare spicy salmon. (8 pezzi)

€ 18

Foie gras

Tempura di gamberi con avocado, foie gras e salsa al miele. (8 pezzi)

€ 20

Vulcano

Tonno e avocado con spicy tuna, maionese piccante e granella di tempura e tobiko (8 pezzi)

€ 19

Nishiki Roll

tempura di gamberi, avocado ricoperto con gamberi lessi e salsa chili piccante e erba cippolina. (8 pezzi)

€ 19

Ale roll

Tempura di gamberi coperta con avocado, spicy salmon e pasta filo. (8 pezzi)e tobiko

€ 19

New Tiger roll

Tempura di gamberi con tartar di salmone spicy e philadelphia (8 pezzi)

€ 18

Tiger roll

Tempura di gamberi, maionese ricoperta con salmone, ikura e maionese ( 8 pezzi )

€ 18

Dragon roll

Interno Anguilla avvolta con avocado, tartare di Anguilla Flambè e tobikko. (8 pezzi)

€ 28

Salmon roll

Spicy salmon avvolto con salmone e avocado – scaglie di mandorle. (8 pezzi)

€ 18

Yu roll

Spicy salmon, gambero lesso coperto con salmone scottato e maionese. (8 pezzi)

€ 18

Mango roll

Salmone e philadelphia, ricoperto con mango e salsa al Passion Fruit. (8 pezzi)

€ 17

Zucca Roll

Zucca in tempura con avocado. (8 pezzi)

€ 18

Max roll

Nido, Salmon, Vulcano, Light, Tiger. (20 pezzi)

€ 45

Max Gio

Bigne’ di sushi. (8 pezzi)

€ 26

Jyou Sushi sashimi misto

(15 pezzi)

€ 32

Jyou Sushi

(12 pezzi)

€ 28

Nighiri scottato

Nighiri misti scottati in olio extravergine d’oliva. (7 pezzi)

€ 22

Sashimi OToro

Ventresca di Tonno Balfegò (8 Pezzi)

€ 30

Gamberi Mazara del Vallo

(8 pezzi)

€ 28

Sashimi moriawase

Pesce misto. (10 fette)

€ 24

Maguro sashimi

Tonno (9 fette)

€ 22

Sake sashimi

Salmone. (9 fette)

€ 18

Wagyu A5

Con Fois Gras scottato (1 pezzo)

€ 7

Capesante

(1Pezzo)

€ 5

Scampi

(1 Pezzo)

€ 5

OToro

Balfegò (1 pezzo)

€ 5

Unaghi

(1 pezzo)

€ 4

Gambero argentino crudo

(1 pezzo)

€ 3,5

Ricciola

(1 pezzo)

€ 3,5

Tonno

Con Kizami Wasabi (1 pezzo)

€ 4

Salmone scottato

(1 pezzo)

€ 3

Ebi Ten

(1 pezzo)

€ 3

Salmone

Servito con kumquat (1 pezzo)

€ 2,5

Branzino

(1 pezzo)

€ 2,5

Gambero cotto

(1 pezzo)

€ 2,5

Salmone con uova di quaglia

Salmone con uova di quaglie e tartufo. (1 pezzo)

€ 5,5

Ricciola con Scampi

Con caviale di storione e foglia d’oro. (1 pezzo)

€ 7

Salmone con astice

(1 pezzo)

€ 6

Branzino con gambero rosso

Branzino con gambero rosso (1 pezzo)

€ 5

Salmone con Ikura

(1 pezzo)

€ 6

Tonno con spicy tuna

Con kizami wasabi. (1 pezzo)

€ 5

Salmone con spicy salmon

(1 pezzo)

€ 4

Salmone scottato

Salmone scottato con spicy salmon. (1 pezzo)

€ 4,5

Salmone con ebi ten

(1 pezzo)

€ 4,5

Avocado con ebi ten

(1 pezzo)

€ 4,5

Allergeni

Tavola disegno 1

Arachidi e derivati

Tavola disegno 1

Frutta a guscio

Tavola disegno 1

Latte e derivati

Tavola disegno 1

Molluschi

Tavola disegno 1

Pesce

Tavola disegno 1

Sesamo

Tavola disegno 1

Soia

Tavola disegno 1

Crostacei

Tavola disegno 1

Glutine

Tavola disegno 1

Lupini

Tavola disegno 1

Senape

Tavola disegno 1

Sedano

Tavola disegno 1

Solfiti

Tavola disegno 1

Uova e derivati

Info e diritti

Smartmenu è un servizio erogato dalla piattaforma Foodboard by Dedans di proprietà e sviluppata da Fable Design Srl.

Sei interessato al servizio?
Visita: foodboard.it

© 2020 Fable Design Srl
I segni distintivi Smartmenu, Foodboard e Dedans, sono di titolarità esclusiva di Fable Design Srl. Tutti i diritti riservati.

Privacy e Cookie Policy – FoodBoard

La presente privacy e cookie policy si applica alle pagine dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da FoodBoard, in relazione ai trattamenti svolti da Fable Design Srl - Via Libertà, 29 - 20835 Muggiò (MB), info@foodboard.it, nell’ambito dell’erogazione dei servizi Foodboard, in qualità di titolare del trattamento.

A. Quali dati trattiamo e perché?

Quali dati? Le pagine menu Foodboard non richiedono la registrazione o la raccolta di dati personali degli utenti (clienti dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da Foodboard), tuttavia acquisiscono alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente, l’uso di cookie tecnici od analitici di prima parte od anonimizzati. Per maggiori dettagli, consultate la sezione Cookie. Perché? Le pagine menu Foodboard non richiedono la registrazione o la raccolta di dati personali degli utenti (clienti dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da Foodboard), tuttavia acquisiscono alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente, l’uso di cookie tecnici od analitici di prima parte od anonimizzati. Per maggiori dettagli, consultate la sezione Cookie. - Per migliorare la fruizione dei servizi web; in particolare, per: - ottimizzare il funzionamento dei menu Fooboard; - ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi web Foodboard. Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi. Per il tempo strettamente necessario alla gestione della operatività delle pagine dei menu Foodboard e ai relativi controlli di sicurezza. Base legale Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi. Per quanto tempo? Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi.

B. Con chi possiamo condividere i Vostri dati?

Se necessario, con terzi (responsabili esterni oppure titolari autonomi) fornitori di servizi strettamente funzionali alla esecuzione dei nostri servizi (ad esempio, in ambito informatico o servizi digital).  Luogo del trattamento: le nostre sedi così come i server ai quali si appoggia Foodboard si trovano all'interno dell’Unione Europea; i Vostri dati sono protetti dalla adozione di misure tecniche ed organizzative adeguate.

C. Come esercitare i Vostri diritti privacy?

Se desiderate esercitare i Vostri diritti di informazione, accesso, portabilità, rettifica, cancellazione, opposizione o limitazione ai sensi della normativa privacy, od effettuare reclami o richieste, siete pregati di contattarci via e-mail a: info@foodboard.it.



Cookie

D. Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccole stringhe di testo che i siti possono inviare al vostro terminale di navigazione, sul quale vengono memorizzati e poi ritrasmessi agli stessi siti alla vostra successiva visita. Nel corso della navigazione potete ricevere due differenti tipologie di cookie:
  • cookie di prima parte, dello stesso sito visitato;
  • cookie di terze parti, di siti diversi.
È possibile, inoltre, distinguere ulteriormente i cookie in base alle finalità per cui sono impiegati:
  • cookie tecnici, necessari per una migliore navigazione;
  • cookie di profilazione, che permettono di monitorare la vostra navigazione allo scopo di profilare le vostre preferenze ed abitudini.


E. Quali cookie utilizzano le pagine menu di Foodboard?

Foodboard si avvale delle seguenti tipologie di cookie tecnici, per la cui installazione non è richiesto alcun consenso da parte dell’utente:
  • cookie di navigazione o di sessione: fondamentali per permettervi di navigare all’interno delle pagine dei menu; non essendo memorizzati sul computer dell’utente, vengono cancellati con la chiusura del browser;
  • cookie di funzionalità: finalizzati a migliorare e velocizzare la navigazione, attraverso la memorizzazione di determinate scelte effettuate nel corso del primo o dei successivi accessi;
  • cookie analitici: utilizzati dal gestore della pagina per raccogliere informazioni sugli utenti che lo visitano, producendo statistiche in forma aggregata; usiamo Google Analytics e mascheriamo una parte dell’indirizzo IP.


F. Come disabilitare i cookie?

Potete impedire in qualsiasi momento l’installazione di cookie tecnici attraverso le impostazioni del Vostro browser, nella consapevolezza che una simile scelta potrebbe complicare, rallentare e talvolta bloccare la navigazione sui nostri siti. Per comodità, di seguito sono riportati i link alle pagine Web dei principali browser che contengono istruzioni su come eliminare i cookie: Internet Explorer | Firefox | Chrome | Safari Per ulteriori informazioni sui cookie e su come limitarne l'utilizzo, visitate uno dei seguenti siti: www.allaboutcookies.org www.youronlinechoices.com http://www.networkadvertising.org/choices/ Per disattivare l’installazione di alcuni specifici cookie, si prega di seguire le procedure indicate nei rispettivi link.
Cookie Tempi di conservazione Privacy Policy Opt-Out
Google Analytics 24 mesi Privacy Policy Opt-Out
 

Modifiche alla presente informativa

Rivediamo regolarmente la nostra cookie policy. Data dell’ultimo aggiornamento della presente cookie policy: 19 agosto 2021.

© 2025 Foodboard.it | Cookie Policy | Info & Credits