• IT
  • FORMULA BRUNCH
  • I NOSTRI CAFFÈ
  • SPECIALITÀ ARTE
  • DOLCI
  • PIADINE E TOAST
  • "NOVITÀ" Tisane Wilden Herbals
  • TÈ CALDI E TEA LATTE
  • SUCCHI DI FRUTTA FRESCHI
  • LIMONATE
  • ALTRE BEVANDE
  • PORTAMI A CASA
TÈ CALDI E TEA LATTE
LA NOSTRA SELEZIONE DI TÈ

Tè di Natale

Una bella miscela di tè nero Ceylon selezionato con cannella, scorza d'arancia e petali di rosa con un pizzico di vaniglia. È una miscela perfetta per le celebrazioni natalizie o le fredde notti invernali. Questo mix è stato creato appositamente per il Natale ed è stato miscelato alla perfezione. Non troppo forte ma sicuramente ricorda le celebrazioni natalizie.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 3-5 minuti

chf 4

CHAI TEA LATTE

Latte caldo con un mix di tè nero e spezie dolci come cannella e chiodi di garofanoDisponibile anche freddo

chf 6 Caldochf 7 Freddo

DIRTY CHAI TEA LATTE

Chai latte con un ottimo espresso versato dentroDisponibile anche freddo

chf 6.5 Caldochf 7.5 Freddo

MATCHA TEA LATTE

Latte caldo con tè matchaDisponibile anche freddo

chf 6.00 Caldochf 7.00 Freddo

TISANA ESTIVA BITTER LEMON

Questa tisana alla frutta è una particolare combinazione di aromi agrumati, pezzi di mela leggermente asprigna e pezzi di ananas candito in grado di stupire per il suo sapore agrodolce con note amarognole. Ideale per chi ama nuove esperienze per il palato.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 5-10 minuti

chf 4

TISANA DI PERE E CARDAMOMO

Un riuscito connubio dolce e speziato di pere e cardamomo, affinato con la verbena.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 10-15 minuti

chf 4

MANGO ROSSO

Tè di frutta con pezzetti di mela, carcadè e olio di mango. Rosso scuro e dolceTemperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 5-10 minuti

chf 4

TÈ NERO - GRAND YUNNAN SUPERIORE

Tè dello Yunnan cresciuto ad alta quota, raccolto e lavorato da mani esperte all’inizio della primavera dai germogli più teneri. Ogni germoglio è arrotolato a forma di “chiocciola”. Morbido, ricco, note di miele, tannico, chiusura pulita.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 3-5 minuti

chf 4

TÈ VERDE - CHINA MAO FENG

Una qualità perfetta per i primi approcci al mondo del tè verde. Grazie alla sua struttura fogliare particolare è chiamato anche Criss Cross. Le foglie di Sinensis verde scuro e arricciate rilasciano un bouquet delicato. Il colore ricorda un limone brillante. È delicato e morbido nel sapore, ma anche molto aromatico.Temperatura dell'acqua: 75-80°CTempo di infusione: 1-3 minuti

chf 4

BORA BORA

Questa creazione è orgogliosa come l’omonima isola vulcanica, chiamata anche "La Perla della Polinesia". Per rendere giustizia al suo nome non abbiamo usato una delle nostre miscele di base, ma composto questa miscela con particolare accuratezza, come si evince chiaramente dai molti frutti selezionati di origine locale ed esotica. È stata impreziosita anche da petali dal colore blu e giallo brillante, e perfezionata con i migliori aromi di frutti del sud. Aromi dolci e asprognoli con frutti gialli e rossi si completano alla perfezione.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 10-12 minuti

chf 4

FRAGOLA E LAMPONE

Una miscela di tè di frutta notevole, che rispecchia il suo nome. All’aspetto i pezzetti rosso intenso di fragola e i lamponi interi lottano per catturare l’attenzione, ma poi si danno la mano quando si tratta del sapore. Queste bacche normalmente delicate sono molto resistenti una volta liofilizzate, e mantengono il loro aspetto naturale. Questa miscela vi ricorderà un raccolto di bacche a metà estate, da servire con panna montata zuccherata.Temperatura dell'acqua: 100°C10-12 minuti

chf 4

TÈ BIANCO - CHINA PAI MU TAN BIO

Il Pai Mu Tan è la specialità più nota della categoria “tè bianco” e sta conquistando sempre più amici in tutto il mondo. Una pianta di tè denominata Chaicha o Narcissus cresce nella provincia di Fujian ed è anche conosciuta come “peonia bianca”. Dopo la raccolta, il tè è essiccato al sole o in locali chiusi senza altri ausili tecnici. La foglia presenta molte sfumature di verde, è molto voluminosa con varie strutture e una buona parte di punte allungate di colore bianco-argento. L’infuso presenta un brillante colore ambrato, il sapore è elegantemente speziato.Temperatura dell'acqua: 75-80°CTempo di infusione: 1-3 minuti

chf 4

SEDUZIONE DI CIOCCOLATO

Attorno al 600 D.C. la pianta di cacao era coltivata dai Maya. Gli Aztechi hanno chiamato la loro bevanda di cacao mescolato con acqua fredda Xocolatl. Secondo i Maya, la pianta di cacao era di origine divina. Occasionalmente la fava di cacao veniva usata perfino come mezzo di pagamento, e si può ben dire che abbia mantenuto il suo valore fino al giorno d’oggi. Riscoprite il segreto dei Maya assaggiando il nostro tè di cioccolato nella sua forma più pura.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 3-5 minuti

chf 4

MENTA NANA

È difficile trovare un altro prodotto che abbia tanti nomi diversi. La sua definizione originale è mentha spicata, detta anche mentastro verde, il suo è uno specifico sapore di menta senza sfumature di mentolo. La menta nana è una bevanda tradizionale e può essere gustata in qualsiasi stagione dell’anno. Sia caldo che freddo, l’infuso è un vero dissetante senza note fruttate ma con un delizioso e rinfrescante sapore di menta. Un altro grande classico è la combinazione di tè verde, in particolare Gunpowder, e menta nana.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 5-10 minuti

chf 4

ZENZERO E LIMONE

Zenzero e citronella, con mele dolci. Una riuscita combinazione di citronella, timo limone, calendule, zenzero piccante e pezzetti di mele dolci. Un infuso riconfortante e allo stesso tempo stimolante.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 10-15 minuti

chf 4

CAMOMILLA

La camomilla è nota per essere quel tipo di tisana da bere quando si è raffreddati, sdraiati nel letto caldo con una sciarpa attorno al collo. I suoi fiori essiccati però la rendono una bevanda molto adeguata, essendo anche delicata e priva di caffeine, per qualsiasi stagione. C’è chi ama anche viziare la propria pelle nei vapori caldi di un bagno alla camomilla. Noi offriamo una camomilla di eccellente qualità. L’infuso libera intensamente il suo carattere tipico. Il prodotto è molto omogeneo, piccoli pezzi sono stati scelti raccogliendoli a mano. La sorella più grande e visivamente più appariscente della camomilla, la camomilla romana, ha un sapore simile ma è preferita per scopi decorativi. La camomilla è usata dall’essere umano sin dal Neolitico.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 5-10 minuti

chf 4

VERBENA

Le foglie di verbena limoncina godono di popolarità crescente, motivo per cui abbiamo deciso di aggiungerle alla nostra scelta. L’aroma della verbena limoncina è simile a quello della melissa citronella con un sentore fresco, leggermente erboso, di limone.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 3-5 minuti

chf 4

ORTICA

L’ortica dioica è una delle piante collettivamente denominate ortiche pungenti. In Europa ce ne sono circa 45 specie, che crescono in dimensioni comprese tra 10 e 250 cm di altezza. I fiori molto piccoli e spesso ignorati sono bianco-pallido. Tra l’altro i fiorellini poco appariscenti non sono presi di mira solo da tanti piccoli insetti, ma anche da numerose diverse specie di farfalle, che usano l’ortica come pianta nutriente quando sono ancora allo stadio larvale. L’essere umano però preferisce le foglioline più giovani e tenere e le usa, a dipendenza della freschezza, per insalate, come spinaci, o perfino per preparare deliziosi formaggi. Un tè di ortica appena preparato può essere descritto come tipicamente erboso con un leggero sentore di spinaci.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 10 minuti

chf 4

ROOIBOS EARL GREY

Il tè Earl Grey originale deve il suo nome a Charles Grey, secondo Conte nel XVIII sec. Allora consisteva solo in tè cinesi, aromatizzati con il miglior olio di bergamotto (agrume). Oggi possiamo combinare l’aroma classico con l’ottimo, delicato e dolciastro tè di rooibos. Anche i più convinti seguaci dell’Earl Grey dovrebbero assaggiarlo. Sarete sorpresi di come l’aroma di bergamotto si sviluppa meravigliosamente bene sulla base di rooibos. Raffinato dalla buccia di limone, la freschezza di questo tè si mostra anche nel suo aspetto.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 8-10 minuti

chf 4

SEMI DI FINOCCHIO

Il finocchio è una pianta che dà molto piacere soprattutto agli agricoltori della regione di Provenza in Francia. È una pianta annuale o biennale a foglie Verdi che ha bisogno di un clima caldo e di crescere su un terreno ricco. I suoi noti semi possono essere raccolti solo a tarda estate. Il finocchio ha a quell punto raggiunto il suo massimo grado di sviluppo e forma i primi semi. Grazie a un sapore simile a quello dell’anice. I semi di finocchio possono essere usati in molti modi. In genere, la gente ne fa un infuse. Essendo privi di acido non solo sono molto ben tollerati dai bambini piccolo, ma anche dai “bambini cresciuti” che amano berlo quando non stanno molto bene. I semi sono anche inseriti in alcuni tipi di pane nero. Le foglie di finocchio essiccate sono una spezia eccellente per pesce, polpette, insalate o minestre. Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 10-15 minuti

chf 4

MIRTILLO ROSSO

Dopo aver scoperto i mirtilli rossi non li scorderete tanto presto. Questa piccolo bacca rossa è originaria del Nord America ma sta conquistando le papille gustative del resto del mondo, acquisendo ammiratori in quantità sorprendenti. La naturale asprezza del mirtillo rosso in questa piacevole miscela di tè di frutta si armonizza perfettamente con la delicata vaniglia, rendendola un’esperienza frizzante. La freschezza e fruttuosità sono rafforzate dal rosso vivo delle fettine di mirtillo rosso. Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 10-12 minuti

chf 4

JASMIN YU LONG TAO

Fiore di tè verde, aromatizzato al gelsomino. Legato a mano a forma di palla, che si apre una volta in infusione. Bellissimo da vedere e dall'aroma ottimo.Temperatura dell'acqua: 75-80°CTempo di infusione: 2-3 minuti

chf 6

Allergeni

Tavola disegno 1

Arachidi e derivati

Tavola disegno 1

Frutta a guscio

Tavola disegno 1

Latte e derivati

Tavola disegno 1

Molluschi

Tavola disegno 1

Pesce

Tavola disegno 1

Sesamo

Tavola disegno 1

Soia

Tavola disegno 1

Crostacei

Tavola disegno 1

Glutine

Tavola disegno 1

Lupini

Tavola disegno 1

Senape

Tavola disegno 1

Sedano

Tavola disegno 1

Solfiti

Tavola disegno 1

Uova e derivati

Info e diritti

Smartmenu è un servizio erogato dalla piattaforma Foodboard by Dedans di proprietà e sviluppata da Fable Design Srl.

Sei interessato al servizio?
Visita: foodboard.it

© 2020 Fable Design Srl
I segni distintivi Smartmenu, Foodboard e Dedans, sono di titolarità esclusiva di Fable Design Srl. Tutti i diritti riservati.

Privacy e Cookie Policy – FoodBoard

La presente privacy e cookie policy si applica alle pagine dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da FoodBoard, in relazione ai trattamenti svolti da Fable Design Srl - Via Libertà, 29 - 20835 Muggiò (MB), info@foodboard.it, nell’ambito dell’erogazione dei servizi Foodboard, in qualità di titolare del trattamento.

A. Quali dati trattiamo e perché?

Quali dati? Le pagine menu Foodboard non richiedono la registrazione o la raccolta di dati personali degli utenti (clienti dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da Foodboard), tuttavia acquisiscono alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente, l’uso di cookie tecnici od analitici di prima parte od anonimizzati. Per maggiori dettagli, consultate la sezione Cookie. Perché? Le pagine menu Foodboard non richiedono la registrazione o la raccolta di dati personali degli utenti (clienti dei ristoranti che utilizzano i servizi di digitalizzazione dei menu offerti da Foodboard), tuttavia acquisiscono alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente, l’uso di cookie tecnici od analitici di prima parte od anonimizzati. Per maggiori dettagli, consultate la sezione Cookie. - Per migliorare la fruizione dei servizi web; in particolare, per: - ottimizzare il funzionamento dei menu Fooboard; - ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi web Foodboard. Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi. Per il tempo strettamente necessario alla gestione della operatività delle pagine dei menu Foodboard e ai relativi controlli di sicurezza. Base legale Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi. Per quanto tempo? Questo trattamento si basa sul nostro legittimo interesse ad ottimizzare il funzionamento delle pagine dei menu Foodboard e a prevenire usi abusivi.

B. Con chi possiamo condividere i Vostri dati?

Se necessario, con terzi (responsabili esterni oppure titolari autonomi) fornitori di servizi strettamente funzionali alla esecuzione dei nostri servizi (ad esempio, in ambito informatico o servizi digital).  Luogo del trattamento: le nostre sedi così come i server ai quali si appoggia Foodboard si trovano all'interno dell’Unione Europea; i Vostri dati sono protetti dalla adozione di misure tecniche ed organizzative adeguate.

C. Come esercitare i Vostri diritti privacy?

Se desiderate esercitare i Vostri diritti di informazione, accesso, portabilità, rettifica, cancellazione, opposizione o limitazione ai sensi della normativa privacy, od effettuare reclami o richieste, siete pregati di contattarci via e-mail a: info@foodboard.it.



Cookie

D. Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccole stringhe di testo che i siti possono inviare al vostro terminale di navigazione, sul quale vengono memorizzati e poi ritrasmessi agli stessi siti alla vostra successiva visita. Nel corso della navigazione potete ricevere due differenti tipologie di cookie:
  • cookie di prima parte, dello stesso sito visitato;
  • cookie di terze parti, di siti diversi.
È possibile, inoltre, distinguere ulteriormente i cookie in base alle finalità per cui sono impiegati:
  • cookie tecnici, necessari per una migliore navigazione;
  • cookie di profilazione, che permettono di monitorare la vostra navigazione allo scopo di profilare le vostre preferenze ed abitudini.


E. Quali cookie utilizzano le pagine menu di Foodboard?

Foodboard si avvale delle seguenti tipologie di cookie tecnici, per la cui installazione non è richiesto alcun consenso da parte dell’utente:
  • cookie di navigazione o di sessione: fondamentali per permettervi di navigare all’interno delle pagine dei menu; non essendo memorizzati sul computer dell’utente, vengono cancellati con la chiusura del browser;
  • cookie di funzionalità: finalizzati a migliorare e velocizzare la navigazione, attraverso la memorizzazione di determinate scelte effettuate nel corso del primo o dei successivi accessi;
  • cookie analitici: utilizzati dal gestore della pagina per raccogliere informazioni sugli utenti che lo visitano, producendo statistiche in forma aggregata; usiamo Google Analytics e mascheriamo una parte dell’indirizzo IP.


F. Come disabilitare i cookie?

Potete impedire in qualsiasi momento l’installazione di cookie tecnici attraverso le impostazioni del Vostro browser, nella consapevolezza che una simile scelta potrebbe complicare, rallentare e talvolta bloccare la navigazione sui nostri siti. Per comodità, di seguito sono riportati i link alle pagine Web dei principali browser che contengono istruzioni su come eliminare i cookie: Internet Explorer | Firefox | Chrome | Safari Per ulteriori informazioni sui cookie e su come limitarne l'utilizzo, visitate uno dei seguenti siti: www.allaboutcookies.org www.youronlinechoices.com http://www.networkadvertising.org/choices/ Per disattivare l’installazione di alcuni specifici cookie, si prega di seguire le procedure indicate nei rispettivi link.
Cookie Tempi di conservazione Privacy Policy Opt-Out
Google Analytics 24 mesi Privacy Policy Opt-Out
 

Modifiche alla presente informativa

Rivediamo regolarmente la nostra cookie policy. Data dell’ultimo aggiornamento della presente cookie policy: 19 agosto 2021.

© 2025 Foodboard.it | Cookie Policy | Info & Credits