Una bella miscela di tè nero Ceylon selezionato con cannella, scorza d'arancia e petali di rosa con un pizzico di vaniglia. È una miscela perfetta per le celebrazioni natalizie o le fredde notti invernali. Questo mix è stato creato appositamente per il Natale ed è stato miscelato alla perfezione. Non troppo forte ma sicuramente ricorda le celebrazioni natalizie.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 3-5 minuti
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Questa tisana alla frutta è una particolare combinazione di aromi agrumati, pezzi di mela leggermente asprigna e pezzi di ananas candito in grado di stupire per il suo sapore agrodolce con note amarognole. Ideale per chi ama nuove esperienze per il palato.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 5-10 minuti
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Un riuscito connubio dolce e speziato di pere e cardamomo, affinato con la verbena.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 10-15 minuti
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Tè di frutta con pezzetti di mela, carcadè e olio di mango. Rosso scuro e dolceTemperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 5-10 minuti
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Tè dello Yunnan cresciuto ad alta quota, raccolto e lavorato da mani esperte all’inizio della primavera dai germogli più teneri. Ogni germoglio è arrotolato a forma di “chiocciola”. Morbido, ricco, note di miele, tannico, chiusura pulita.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 3-5 minuti
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Una qualità perfetta per i primi approcci al mondo del tè verde. Grazie alla sua struttura fogliare particolare è chiamato anche Criss Cross. Le foglie di Sinensis verde scuro e arricciate rilasciano un bouquet delicato. Il colore ricorda un limone brillante. È delicato e morbido nel sapore, ma anche molto aromatico.Temperatura dell'acqua: 75-80°CTempo di infusione: 1-3 minuti
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Questa creazione è orgogliosa come l’omonima isola vulcanica, chiamata anche "La Perla della Polinesia". Per rendere giustizia al suo nome non abbiamo usato una delle nostre miscele di base, ma composto questa miscela con particolare accuratezza, come si evince chiaramente dai molti frutti selezionati di origine locale ed esotica. È stata impreziosita anche da petali dal colore blu e giallo brillante, e perfezionata con i migliori aromi di frutti del sud. Aromi dolci e asprognoli con frutti gialli e rossi si completano alla perfezione.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 10-12 minuti
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Una miscela di tè di frutta notevole, che rispecchia il suo nome. All’aspetto i pezzetti rosso intenso di fragola e i lamponi interi lottano per catturare l’attenzione, ma poi si danno la mano quando si tratta del sapore. Queste bacche normalmente delicate sono molto resistenti una volta liofilizzate, e mantengono il loro aspetto naturale. Questa miscela vi ricorderà un raccolto di bacche a metà estate, da servire con panna montata zuccherata.Temperatura dell'acqua: 100°C10-12 minuti
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Il Pai Mu Tan è la specialità più nota della categoria “tè bianco” e sta conquistando sempre più amici in tutto il mondo. Una pianta di tè denominata Chaicha o Narcissus cresce nella provincia di Fujian ed è anche conosciuta come “peonia bianca”. Dopo la raccolta, il tè è essiccato al sole o in locali chiusi senza altri ausili tecnici. La foglia presenta molte sfumature di verde, è molto voluminosa con varie strutture e una buona parte di punte allungate di colore bianco-argento. L’infuso presenta un brillante colore ambrato, il sapore è elegantemente speziato.Temperatura dell'acqua: 75-80°CTempo di infusione: 1-3 minuti
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Attorno al 600 D.C. la pianta di cacao era coltivata dai Maya. Gli Aztechi hanno chiamato la loro bevanda di cacao mescolato con acqua fredda Xocolatl. Secondo i Maya, la pianta di cacao era di origine divina. Occasionalmente la fava di cacao veniva usata perfino come mezzo di pagamento, e si può ben dire che abbia mantenuto il suo valore fino al giorno d’oggi. Riscoprite il segreto dei Maya assaggiando il nostro tè di cioccolato nella sua forma più pura.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 3-5 minuti
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È difficile trovare un altro prodotto che abbia tanti nomi diversi. La sua definizione originale è mentha spicata, detta anche mentastro verde, il suo è uno specifico sapore di menta senza sfumature di mentolo. La menta nana è una bevanda tradizionale e può essere gustata in qualsiasi stagione dell’anno. Sia caldo che freddo, l’infuso è un vero dissetante senza note fruttate ma con un delizioso e rinfrescante sapore di menta. Un altro grande classico è la combinazione di tè verde, in particolare Gunpowder, e menta nana.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 5-10 minuti
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Zenzero e citronella, con mele dolci. Una riuscita combinazione di citronella, timo limone, calendule, zenzero piccante e pezzetti di mele dolci. Un infuso riconfortante e allo stesso tempo stimolante.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 10-15 minuti
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La camomilla è nota per essere quel tipo di tisana da bere quando si è raffreddati, sdraiati nel letto caldo con una sciarpa attorno al collo. I suoi fiori essiccati però la rendono una bevanda molto adeguata, essendo anche delicata e priva di caffeine, per qualsiasi stagione. C’è chi ama anche viziare la propria pelle nei vapori caldi di un bagno alla camomilla. Noi offriamo una camomilla di eccellente qualità. L’infuso libera intensamente il suo carattere tipico. Il prodotto è molto omogeneo, piccoli pezzi sono stati scelti raccogliendoli a mano. La sorella più grande e visivamente più appariscente della camomilla, la camomilla romana, ha un sapore simile ma è preferita per scopi decorativi. La camomilla è usata dall’essere umano sin dal Neolitico.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 5-10 minuti
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Le foglie di verbena limoncina godono di popolarità crescente, motivo per cui abbiamo deciso di aggiungerle alla nostra scelta. L’aroma della verbena limoncina è simile a quello della melissa citronella con un sentore fresco, leggermente erboso, di limone.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 3-5 minuti
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L’ortica dioica è una delle piante collettivamente denominate ortiche pungenti. In Europa ce ne sono circa 45 specie, che crescono in dimensioni comprese tra 10 e 250 cm di altezza. I fiori molto piccoli e spesso ignorati sono bianco-pallido. Tra l’altro i fiorellini poco appariscenti non sono presi di mira solo da tanti piccoli insetti, ma anche da numerose diverse specie di farfalle, che usano l’ortica come pianta nutriente quando sono ancora allo stadio larvale. L’essere umano però preferisce le foglioline più giovani e tenere e le usa, a dipendenza della freschezza, per insalate, come spinaci, o perfino per preparare deliziosi formaggi. Un tè di ortica appena preparato può essere descritto come tipicamente erboso con un leggero sentore di spinaci.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 10 minuti
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Il tè Earl Grey originale deve il suo nome a Charles Grey, secondo Conte nel XVIII sec. Allora consisteva solo in tè cinesi, aromatizzati con il miglior olio di bergamotto (agrume). Oggi possiamo combinare l’aroma classico con l’ottimo, delicato e dolciastro tè di rooibos. Anche i più convinti seguaci dell’Earl Grey dovrebbero assaggiarlo. Sarete sorpresi di come l’aroma di bergamotto si sviluppa meravigliosamente bene sulla base di rooibos. Raffinato dalla buccia di limone, la freschezza di questo tè si mostra anche nel suo aspetto.Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 8-10 minuti
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Il finocchio è una pianta che dà molto piacere soprattutto agli agricoltori della regione di Provenza in Francia. È una pianta annuale o biennale a foglie Verdi che ha bisogno di un clima caldo e di crescere su un terreno ricco. I suoi noti semi possono essere raccolti solo a tarda estate. Il finocchio ha a quell punto raggiunto il suo massimo grado di sviluppo e forma i primi semi. Grazie a un sapore simile a quello dell’anice. I semi di finocchio possono essere usati in molti modi. In genere, la gente ne fa un infuse. Essendo privi di acido non solo sono molto ben tollerati dai bambini piccolo, ma anche dai “bambini cresciuti” che amano berlo quando non stanno molto bene. I semi sono anche inseriti in alcuni tipi di pane nero. Le foglie di finocchio essiccate sono una spezia eccellente per pesce, polpette, insalate o minestre. Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 10-15 minuti
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Dopo aver scoperto i mirtilli rossi non li scorderete tanto presto. Questa piccolo bacca rossa è originaria del Nord America ma sta conquistando le papille gustative del resto del mondo, acquisendo ammiratori in quantità sorprendenti. La naturale asprezza del mirtillo rosso in questa piacevole miscela di tè di frutta si armonizza perfettamente con la delicata vaniglia, rendendola un’esperienza frizzante. La freschezza e fruttuosità sono rafforzate dal rosso vivo delle fettine di mirtillo rosso. Temperatura dell'acqua: 100°CTempo di infusione: 10-12 minuti
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Fiore di tè verde, aromatizzato al gelsomino. Legato a mano a forma di palla, che si apre una volta in infusione. Bellissimo da vedere e dall'aroma ottimo.Temperatura dell'acqua: 75-80°CTempo di infusione: 2-3 minuti
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Arachidi e derivati
Frutta a guscio
Latte e derivati
Molluschi
Pesce
Sesamo
Soia
Crostacei
Glutine
Lupini
Senape
Sedano
Solfiti
Uova e derivati
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