Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi, In caso di mancato avviso la direzione si esonera da qualsiasi tipo di responsabilità. Riferimenti Normativi: REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO - DECRETO LEGISLATIVO 15 Dicembre 2017 n.231 Disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011. AVVISO: Per formaggi e salumi serviti presso il ristorante sono disponibili le etichette originarie con l'indicazione di ingredienti ed allergeni, è possibile richiederle al personale in servizio. Ai sensi della normativa sugli allergeni Reg. (UE) 1169/11 la società GI.OL.GI. SRL comunica che i prodotti potrebbero contenere tracce di glutine a causa di possibili potenziali contaminazioni accidentali. Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio. Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell'ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. IN OTTEMPERANZA AL REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 25 ottobre 2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti al consumatore.
ELENCO POSSBLI ALLERGENI SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio. Maltodestrine a base di grano. Sciroppi di glucosio base di orzo cereali utilizzati per la fabbricarione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola. Crostacei e prodotti a base di crostacei Uova e prodotti a base di uova Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. Arachidi e prodotti a base di arachidi. Soia e prodotti a base di soia, tranne a) olio e grasso di soia raffinato (1) b) tocoferoli misti naturali (E306) tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia c) loli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di sola Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio, tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola b) latiolo Frutta a guscio, vale a dire mandorle (Amygdalus communis L), nocciole (Corylus avellana), noci (juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale) noci di pecan (Carya illinoinensis (Wangenh) K.Koch, noci del Brasile (Bertholletia excelsa) pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia) ei loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola Sedano e prodotti a base di sedano. Senape e prodotti a base di senape Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di S02 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. Lupini e prodotti a base di lupini Molluschi e prodotti a base di molluschi. E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'autorità per il prodotto di base da cui sono derivati
Arachidi e derivati
Frutta a guscio
Latte e derivati
Molluschi
Pesce
Sesamo
Soia
Crostacei
Glutine
Lupini
Senape
Sedano
Solfiti
Uova e derivati
Smartmenu è un servizio erogato dalla piattaforma Foodboard by Dedans di proprietà e sviluppata da Fable Design Srl.
Sei interessato al servizio?
Visita: foodboard.it
© 2020 Fable Design Srl
I segni distintivi Smartmenu, Foodboard e Dedans, sono di titolarità esclusiva di Fable Design Srl. Tutti i diritti riservati.
Cookie | Tempi di conservazione | Privacy Policy | Opt-Out |
Google Analytics | 24 mesi | Privacy Policy | Opt-Out |